Fonte : justcalcio di 18 giu 2024
E Kerem Akturkoglu ha segnato un terzo decisivo nei minuti di recupero, correndo dall’interno della propria metà campo per intercettare a porta vuota con il portiere della Georgia Giorgi Mamardashvili in corner.

Akturkoglu risolve il classico incontro negato agli esordienti del torneo

Akturkoglu risolve il classico incontro negato agli esordienti del torneo (Di martedì 18 giugno 2024) 2024-06-18 20:08:54 Non si placano le voci a seguito dell’ultima notizia. Senza troppi giri di parole, andiamo subito al sodo: Arda Guler è stata tra gli obiettivi mentre la Turchia ha preso l’iniziativa nel Gruppo F con una vittoria pulsante contro la Georgia, debuttante agli Europei, a Dortmund. Il giovane del Real Madrid ha mostrato il suo enorme potenziale con uno straordinario gol a metà del secondo tempo per sedare la coraggiosa sfida di una squadra georgiana che probabilmente meritava di più per una prestazione intraprendente. E Kerem Akturkoglu ha segnato un terzo decisivo nei minuti di recupero, correndo dall’interno della propria metà campo per intercettare a porta vuota con il portiere della Georgia Giorgi Mamardashvili in corner.
Leggi tutta la notizia su justcalcio
  • Kvara porta Napoli in campo anche agli Europei: parastinchi azzurri in Turchia-Georgia - Nel recupero, la Georgia ha colpito un palo con Kvaratskhelia subendo poi in contropiede la terza rete di akturkoglu. Khvicha Kvaratskhelia è stato protagonista del match, ha sfiorato la rete nel ... tuttonapoli

• Turchia-Georgia 3-1, un gol capolavoro di Arda Guler fa esultare Montella - Nel finale, in pieno recupero (95'), la Georgia fallisce il pari con un palo e il salvataggio sulla linea di Akaydin. Sul contropiede successivo gol di akturkoglu. corriere