Fonte : calcioweb.eu di 18 giu 2024
Al 32? Mikautadze trova il gol del pareggioDue minuti più tardi lo juventino Yildiz trova il raddoppio ma il gol viene annullato per fuorigiocoIl forcing finale della Georgia non ha portato i frutti sperati e la situazione del girone è già in salita.

Arda Guler il fuoco della Turchia | esordio vincente di Montella a Euro 2024

Arda (Guler) il fuoco della Turchia: esordio vincente di Montella a Euro 2024 (Di martedì 18 giugno 2024) Inizio con il botto per la Turchia di Vincenzo Montella. Continua il programma di Euro 2024 ed è andato in scena il primo match del Gruppo F: in campo la squadra del tecnico italiano contro la Georgia, in attesa della sfida tra Portogallo e Repubblica Ceca. La sfida è stata decisa da un magia di Arda Guler, talento del Real Madrid. Il forcing finale della Georgia non ha portato i frutti sperati e la situazione del girone è già in salita. Il match si sblocca dopo 25 minuti grazie all’ex Sassuolo Mert Muldur. Due minuti più tardi lo juventino Yildiz trova il raddoppio ma il gol viene annullato per fuorigioco. Al 32? Mikautadze trova il gol del pareggio. Si registrano occasioni da una partita all’altra, fino al 65? quando una magia di Arda Guler spezza l’equilibrio.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Turchia, con Yildiz e Guler Montella sceglie la linea verde: non succedeva dal 1964 - Turchia-Georgia, Montella sceglie di cominciare la partita con i due under 20 Yildiz e Guler titolari: non succedeva da 60 anni Vincenzo Montella ha sciolto le riserve e contro la Georgia la sua Turchia è scesa in campo con i due gioielli Under 20 Kenan Yildiz e Arda Guler. Questo fatto, schierare due giocatori titolari […]. calcionews24
  • Euro 2024, le gare di oggi: Turchia-Georgia, Montella e Yildiz sfidano Kvara. In serata c'è Ronaldo - La prima giornata della fase a gironi di Euro 2024 si chiude oggi con le sfide del Gruppo F. . Le due nazionali non si sfidano da 12 anni. Ad aprire le danze, a Dortmund, saranno Turchia e Georgia , alla prima, storica partecipazione agli Europei. Vincenzo Montella vuole partire subito con i tre punti e per farlo si affida al gioiellino bianconero Kenan Yildiz, 6 gol e 2 assist in stagione. gazzettadelsud
  • Europei 2024, il programma di oggi: la Turchia di Montella solo su Sky, l’esordio di Ronaldo anche su Rai 1 | Calendario partite e diretta TV - 7% Ascolti Sky: 742. 4% Partite di sabato 15 giugno ore 15 Ungheria-Svizzera, diretta SkySportUno, SkySportCalcio, SkySport4K, SkySport251 Risultato: 1-3 ore 18 Spagna-Croazia, diretta Rai 2 e SkySportUno, SkySportCalcio, SkySport4K, SkySport251 Risultato: 3-0 Ascolti Rai: 1. 865. 8% ore 18 Slovenia-Danimarca, diretta SkySportUno, SkySportCalcio, SkySport4K, SkySport251 Risultato: 1-1 Ascolti Sky: 456. davidemaggio
  • Montella, buona la prima: tris Turchia contro la Georgia - Il sito Calciomercato.it è il prodotto di punta di Web 365 Srl, un'editrice new media specializzata nella creazione e nello sviluppo di testate a sfondo calcistico-sportivo, ma non solo. Il Gruppo, da ... calciomercato

• UEFA EURO 2024 Turchia-Georgia 3-1: gran dominio e vittoria importante per i turchi guidati da Montella - La Georgia esordisce bene sul campo, tenendo testa e facendo paura ai turchi in diverse occasioni, ma a spuntarla è l’esperienza di montella e il suo team. PRIMO TEMPO Nonostante il dominio iniziale ... sportpaper

• Euro 2024 - Turchia-Georgia 3-1: Muldur e Guler trascinano Montella, a segno anche Mikautadze - Arda Guler regala la vittoria alla turchia contro la Georgia con una rete da fantascienza con il sinistro magico, a trovare l’incrocio dei pali da fuori area a metà secondo tempo: è grazie a questa ... eurosport