Fonte : calcioweb.eu di 18 giu 2024
Quella odierna è la quinta vittoria di Jannik Sinner contro Griekspoor, la terza dell’anno dopo Rotterdam e Miami L'articolo ATP Halle, Sinner batte Griekspoor: successo in rimonta all’esordio CalcioWeb.

ATP Halle Sinner batte Griekspoor | successo in rimonta all’esordio

ATP Halle, Sinner batte Griekspoor: successo in rimonta all’esordio (Di martedì 18 giugno 2024) Prima vittoria nella stagione su erba per Jannik Sinner. Il neo numero 1 al mondo ha superato l’olandese Tallon Griekspoor, classe 1996, numero 27 al mondo, dopo 2 ore e 19 minuti di gioco. Esordio più complicato del previsto quello di Sinner ad Halle con l’olandese che è riuscito a soffiargli il primo set al tie-break per 8-10 dopo oltre 1 ora di gioco. Sinner non si è lasciato scoraggiare e ha ribaltato subito la sfida vincendo i due set successivi per 6-3 / 6-2. Quella odierna è la quinta vittoria di Jannik Sinner contro Griekspoor, la terza dell’anno dopo Rotterdam e Miami. L'articolo ATP Halle, Sinner batte Griekspoor: successo in rimonta all’esordio CalcioWeb. .
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Sinner batte Griekspoor in tre set nel primo turno dell’Atp di Halle e si qualifica agli ottavi - L’ATP di Halle, in Germania, prosegue dunque per l’italiano che agli ottavi incontrerà l’ungherese Fábián Marozsán. L’azzurro lotta quasi due ore e mezza per avere la meglio dell’olandese Tallon Griekspoor, n. 27 ATP, con i parziali di 6-7, 6-3, 6-2. Il torneo è trasmesso in diretta su Sky Sport e in streaming su Now Tv. Jannik Sinner conquista il suo primo successo da n°1 del mondo. thesocialpost
  • Sinner, buona la prima, l’esordio da numero uno in Germania è vincente: l’azzurro mette Ko Griekspoor - Jannik Sinner, nel suo primo torneo da numero 1 del mondo, ha debuttato con una vittoria contro l’olandese Tallon Griekspoor, numero 23 Atp e reduce dalla semifinale di ‘s-Hertogenbosch, che ha sconfitto in tutti i quattro precedenti confronti diretti. . L'articolo Sinner, buona la prima, l’esordio da numero uno in Germania è vincente: l’azzurro mette Ko Griekspoor sembra essere il primo su Secolo d'Italia. secoloditalia
  • Atp Halle 2024: Sinner piega un grande Griekspoor, ora Marozsan al secondo turno - Terzo set che si apre con un game infinito al servizio per Griekspoor. L’azzurro ottiene un’altra palla break e la sfrutta inventandosi il punto della giornata con un grande tuffo a rete (RIVEDI IL PUNTO DI SINNER) e sale 4-2. L’azzurro vince la sua prima partita da numero 1 del mondo contro Tallon Griekspoor. Break confermato e il set si chiude 6-3 in 36 minuti. sportface
  • Sinner vince la prima da n.1, è agli ottavi ad Halle - Jannik sinner ha vinto la sua prima partita da n.1 al mondo, battendo in rimonta l'olandese Tallon griekspoor nel torneo di Halle, in Germania. L'azzurro ha perso il primo set al tie break, poi ha ... ansa

• Sinner al secondo turno a Halle, prima vittoria da numero 1 - Buona la prima partita da numero uno del mondo per Jannik sinner. Il 22enne altoatesino oggi 18 giugno supera il primo turno al torneo Atp 500 di Halle (erba, montepremi 2.107.331 euro) battendo l'ola ... adnkronos

• Sinner fa paura: va sotto con Griekspoor, poi risorge da numero uno vero - Il secondo set riparte con sinner al servizio il quale, dopo un errore iniziale, si porta sull'1-0, raggiunto tuttavia immediatamente dall'avversario nel suo turno di battuta. L'altoatesino fa il ... tuttosport