Fonte : agi di 18 giu 2024
Con il passare dei minuti però è proprio la formazione di Martinez a intensificare l'attività offensiva, creando il primo pericolo vero pericolo al 32', sull'imbucata precisa di Bruno Fernandes per Ronaldo che, sul filo del fuorigioco, si ritrova davanti a Stanek che lo ferma in tuffo.

Euro 2024 il Portogallo batte in extremis la Repubblica Ceca

Euro 2024, il Portogallo batte in extremis la Repubblica Ceca (Di martedì 18 giugno 2024) AGI - Vittoria al fotofinish per il Portogallo, che batte per 2-1 la Repubblica Ceca e si porta in vetta al girone F degli Europei, a pari merito con la Turchia. All'iniziale vantaggio ceco firmato da Provod, i lusitani rispondono prima con l'autogol di Hranac e poi, nel secondo dei quattro minuti di recupero, con il primo gol in Nazionale del neoentrato Conceicao (giovane figlio d'arte). Avvio di partita interlocutorio per le due squadre, con il Portogallo che gestisce tanto il pallone, soprattutto dalla metà campo in avanti. Con il passare dei minuti però è proprio la formazione di Martinez a intensificare l'attività offensiva, creando il primo pericolo vero pericolo al 32', sull'imbucata precisa di Bruno Fernandes per Ronaldo che, sul filo del fuorigioco, si ritrova davanti a Stanek che lo ferma in tuffo.
Leggi tutta la notizia su agi
  • Il Portogallo di Ronaldo batte la Repubblica Ceca in pieno recupero: Conceicao decisivo in 2 minuti - Francisco Conceicao, ventunenne figlio di Sergio Conceiçao, regala al Portogallo la vittoria nella gara d'esordio agli Europei contro la Repubblica Ceca. Il giovanissimo attaccante entra al 90' e al 92' mette a segno la rete della vittoria che fa esplodere Cristiano Ronaldo e compagni.Continua a leggere . fanpage
  • Portogallo col brivido: Conceição entra e al primo pallone batte la Repubblica Ceca in pieno recupero - Il Portogallo di Cristiano Ronaldo e Rafael Leao batte per 2-1 la Repubblica Ceca di Patrik Schick nella prima giornata del Gruppo F di Euro... calciomercato
  • Repubblica Ceca, Hasek: “Voglio battere il Portogallo. Ronaldo? Proveremo a non farlo segnare” - Credo che ci saranno molti cechi a fare il tifo per noi sugli spalti“. The post Repubblica Ceca, Hasek: “Voglio battere il Portogallo. Non si tratta però solo di Ronaldo e Bruno Fernandes, ci sono anche Bernardo Silva, Rafael Leão e molti altri. Vogliamo tutti avanzare e daremo il 100% dal primo all’ultimo minuto. Ha poi preso la parola anche Tomáš Sou?ek, che ha dichiarato: “Non vogliamo essere trattati da outsider: si parte da 0-0 e abbiamo buone chance di fare bene. sportface
  • Portogallo-Repubblica Ceca 2-1: Cristiano Ronaldo cerca il gol, Conceicao lo trova in extremis - Per il resto, agli schemi studiati del portogallo, la Repubblica Ceca ha risposto con un calcio preistorico fatto di difesa rupestre e rarissime uscite di caccia. La ripresa è cominciata a velocità ... repubblica

• Euro 2024, il Portogallo ribalta la Repubblica Ceca nel recupero, è 2-1 a Lipsia - la sfera viene raccolta da Coufal che serve al limite il centrocampista dello Slavia Praga che di prima col mancino batte Diogo Costa colpendo prima il palo interno. Cechi in vantaggio alla prima ... ilgiornale

• EURO2024 | Conceicao e Pedro Neto confezionano il gol vittoria del Portogallo al 90+2' - portogallo-Repubblica Ceca è la partita che chiude definitivamente la prima giornata della fase a gironi di questo EURO2024, domani infatti si inizierà con la seconda tornata di sfide. Nella sfida ... laziopress