Fonte : agi di 18 giu 2024
  Primo set che avanza equilibrato fino al tie break dove Sinner si porta di 6-4 con due set point AGI - Debutto vincente per Jannik Sinner all'Halle Open.

Halle Sinner debutto vincente da numero 1 con Griekspoor

Halle, Sinner debutto vincente da numero 1 con Griekspoor (Di martedì 18 giugno 2024) AGI - debutto vincente per Jannik Sinner all'Halle Open. La prima volta in campo da numero 1 del mondo contro l'olandese Tallon Griekspoor sull'erba della Owl Arena ad Halle (Westfalen) in Germania non è però una passeggiata per l'azzurro che fatica non poco, annullando anche due palle break nel secondo set, per superare 6-7 6-3 6-2 l'avversario.   Primo set che avanza equilibrato fino al tie break dove Sinner si porta di 6-4 con due set point. Non riesce a concretizzare il vantaggio e, dopo aver annullato un set point all'avversario, cede la prima frazione di gioco 7-6. Nel secondo, dopo la grande paura sull'1-1 dove da 15-40 recupera e vince il game, immediato il break e da li' cambia il match. L'azzurro trova fiducia e colpi bellissimi aggiudicandosi dopo il secondo anche il terzo set (con due break) vincendo cosi' il primo match da n.
Leggi tutta la notizia su agi
  • Tennis: Torneo Halle. Debutto ok per Sinner, Griekspoor ko al terzo - Il numero uno del mondo vince al terzo set, ora sfida Marozsan. ROMA - Buona la prima per Jannik Sinner nel "Terra Wortmann Open", torneo Atp 500 in scena sull'erba alla OWL Arena di Halle, in Germania, con un montepremi complessivo pari a 2.411.390 euro. L'azzurro, alla prima uscita dopo il Roland . ilgiornaleditalia
  • Sinner al secondo turno a Halle, prima vittoria da numero 1 - Battuto l'olandese Griekspoor. Al Queen's avanti Musetti e Arnaldi Buona la prima partita da numero uno del mondo per Jannik Sinner. Il 22enne altoatesino oggi 18 giugno supera il primo turno al torneo Atp 500 di Halle (erba, montepremi 2.107.331 euro) battendo l'olandese Tallon Griekspoor, numero 27 del ranking Atp, con il punteggio di 6-7 […]. sbircialanotizia
  • ATP Halle, Sinner batte Griekspoor: successo in rimonta all’esordio - Il neo numero 1 al mondo ha superato l’olandese Tallon Griekspoor, classe 1996, numero 27 al mondo, dopo 2 ore e 19 minuti di gioco. L'articolo ATP Halle, Sinner batte Griekspoor: successo in rimonta all’esordio sembra essere il primo su CalcioWeb. Sinner non si è lasciato scoraggiare e ha ribaltato subito la sfida vincendo i due set successivi per 6-3 / 6-2. calcioweb.eu
  • Atp 500 Halle, Sinner - Griekspoor: 6-7, l'olandese vince il primo set - Jannik sinner, il giovane talento altoatesino, fa il suo esordio da numero 1 del ranking mondiale all'ATP 500 di halle, in Germania. Questo torneo rappresenta l'unica tappa su erba che sinner ha ... ilmessaggero

• Sinner spacca la rete: ecco cosa è successo - Jannik sinner spacca la rete del campo. Non si è trattato, però, di un gesto di rabbia del tennista numero uno al mondo. Nel match del primo turno del torneo 500 Atp di halle contro l’olandese Tallon ... repubblica

• Tennis: Torneo Halle. Debutto ok per Sinner, Griekspoor ko al terzo - Il numero uno del mondo vince al terzo set, ora sfida Marozsan.ROMA (ITALPRESS) - Buona la prima per Jannik sinner nel "Terra Wortmann Open", torneo Atp 500 in scena sull'erba alla OWL Arena di halle, ... sport.tiscali