Fonte : sportface di 18 giu 2024
Il primo tempo finisce a reti inviolate, unico fin qui nella rassegna, poi nella ripresa la sblocca a sorpresa Provod con un gran tiro a giro da fuori, ma sfortunatissimi i cechi perché il pareggio arriva su un beffardo autogol di Hranac.

Highlights e gol Portogallo-Repubblica Ceca 2-1 | Euro 2024 VIDEO

Highlights e gol Portogallo-Repubblica Ceca 2-1: Euro 2024 (VIDEO) (Di martedì 18 giugno 2024) Il VIDEO con gli Highlights e i gol di Portogallo-Repubblica Ceca 2-1, match valido per la prima giornata della fase a gironi di Euro 2024. A Lipsia si chiude la prima giornata dei gironi e c’è una partita che si rivela durissima per i lusitani, accreditati come una delle squadre favorite per la vittoria finale. Il primo tempo finisce a reti inviolate, unico fin qui nella rassegna, poi nella ripresa la sblocca a sorpresa Provod con un gran tiro a giro da fuori, ma sfortunatissimi i cechi perché il pareggio arriva su un beffardo autogol di Hranac. Il finale è intenso e arriva la rete di Conceicao, figlio d’arte, in pieno recupero. Di seguito ecco le immagini salienti della sfida. LE PAGELLE GLI Highlights DI Portogallo-Repubblica Ceca 2-1 A thing of beauty from Czechia’s Lukas Provod ?#Euro2024 pic.
  • Euro 2024, la Turchia di Montella batte 3-1 la Georgia. Stasera Portogallo-Repubblica Ceca - Finisce 3-1 tra Turchia e Georgia. Avvio sprint dei turchi, che dopo 10 minuti colpiscono il palo con Ayhan. Il primo gol arriva al 25’: cross dalla sinistra, Muldur si coordina e con un destro al ... tg24.sky

• LIVE! Portogallo-Repubblica Ceca 0-0, Cristiano Ronaldo sfida Schick: diretta aggiornamenti in tempo reale - Ct. Martinez Amici di Eurosport, un saluto da Stefano Silvestri e benvenuti alla diretta di portogallo-repubblica CECA, seconda gara della prima giornata del gruppo F degli Europei. A Lipsia si ... eurosport

• Euro 2024, le formazioni ufficiali di Portogallo-Repubblica Ceca: CR7 titolare - Il Portogallo scende in campo questa sera nella prima partita del suo Europeo contro la Repubblica Ceca. Roberto Martinez per l'esordio nel Gruppo F sceglie di affidarsi al 3-5-2 con con ... tuttojuve