Fonte : fanpage di 18 giu 2024

Il Portogallo di Ronaldo batte la Repubblica Ceca in pieno recupero | Conceicao decisivo in 2 minuti

Il Portogallo di Ronaldo batte la Repubblica Ceca in pieno recupero: Conceicao decisivo in 2 minuti (Di martedì 18 giugno 2024) Francisco Conceicao, ventunenne figlio di Sergio Conceiçao, regala al Portogallo la vittoria nella gara d'esordio agli Europei contro la Repubblica Ceca. Il giovanissimo attaccante entra al 90' e al 92' mette a segno la rete della vittoria che fa esplodere Cristiano Ronaldo e compagni. .
Leggi tutta la notizia su fanpage
  • Euro2024:Portogallo-Repubblica Ceca 2-1 - 54 Il Portogallo di Cristiano Ronaldo e Leao soffre e vince contro la Repubblica Ceca all'esordio Europeo. Ma passa la Repubblica Ceca con Provod servito da Coufal (62'). Copione scontato:possesso palla lusitano, cechi guardinghi. 22. Ripresa fotocopia. Per il Girone F, a Lipsia è 2-1. Nel recupero, Francisco Conceiçao la risolve (92'). CR7 ci prova di testa e di piede senza trovare la porta Poi trova anche la chiusura del portiere Stanek. televideo.rai
  • Il Portogallo vince col gol del figlio di un ex Inter! Repubblica Ceca KO al 92? - A tre minuti e mezzo dalla fine il Portogallo pensa di aver segnato, quando Diogo Jota ribadisce in rete su un colpo di testa di Cristiano Ronaldo. Un intervento decisivo, anche perché pochi minuti dopo la Repubblica Ceca passa al primo tiro in porta. È un gol nel secondo minuto di recupero di Francisco Conceiçao, figlio dell’ex Inter Sérgio e appena entrato, a dare il decisivo 2-1. inter-news
  • Portogallo-Repubblica Ceca 2-1 LIVE: Conceição entra e segna subito! - Il Portogallo di Cristiano Ronaldo e Rafael Leao affronta la Repubblica Ceca di Patrik Schick nella prima giornata del Gruppo F di Euro 2024,... calciomercato
  • Conceição al 92', il Portogallo c'è! L'abbraccio con CR7 è | OneFootball - Il figlio di Sergio trova al 92' il guizzo vincente che consente al portogallo di battere in rimonta per 2-1 la repubblica Ceca: un risultato giusto per quello che ha raccontato la storia di una ... onefootball

• EURO 2024 – Vittoria all’esordio per il Portogallo: è 2-1 alla Repubblica Ceca - Nei minuti di recupero Francisco Conceiçao regala al portogallo una vittoria sofferta contro una repubblica ceca capace di soffrire, difendere, rischiare e portarsi a sorpresa in vantaggio con Provod ... ilnapolionline

• Europei, Portogallo-Repubblica Ceca 2-1: la decide Conceicao nei minuti di recupero - www.ForzaRoma.info è una testata giornalistica. Direttore responsabile Massimo Limiti Autorizzazione del Tribunale Civile di Roma n. 299/2009 del 18-09-2009 ROC n. 21241 Editore Soccermedia P.Iva: ... forzaroma.info