Fonte : inter-news di 18 giu 2024

Il Portogallo vince col gol del figlio di un ex Inter! Repubblica Ceca KO al 92?

Il Portogallo vince col gol del figlio di un ex Inter! Repubblica Ceca KO al 92? (Di martedì 18 giugno 2024) Portogallo-Repubblica Ceca si decide in pieno recupero. È un gol nel secondo minuto di recupero di Francisco Conceiçao, figlio dell’ex Inter Sérgio e appena entrato, a dare il decisivo 2-1. Nel pomeriggio, la Turchia nello stesso girone ha vinto 3-1 sulla Georgia. ALL’ULTIMO RESPIRO – Il Portogallo rischia con la Repubblica Ceca, ma nel recupero trova la vittoria per 2-1. Nel primo tempo non succede granché, se si eccettua un tentativo di colpo di tacco di Cristiano Ronaldo che non va a buon fine. A inizio ripresa il Portogallo cerca di aumentare i ritmi, su un cross dalla destra sempre Cristiano Ronaldo è pronto a colpire di testa ma Tomas Soucek sfiora il pallone quanto basta per non farglielo prendere. Un Intervento decisivo, anche perché pochi minuti dopo la Repubblica Ceca passa al primo tiro in porta.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Francisco Conceiçao la risolve al 92’ contro la Repubblica Ceca, ecco le immagini del gol! – VIDEO - Il Portogallo la risolve nel recupero contro la Repubblica ceca. Al 92’ cross di Pedro Neto dalla sinistra, Hranac scivola e non colpisce bene. Francisco Conceiçao è lì e piazza il colpo del vantaggio ... generationsport

• Francisco Conceicao manda il Portogallo in paradiso: 2-1 al 92' contro la Repubblica Ceca - Portogallo in vantaggio al 92' contro la Repubblica ceca. Gol di Francisco Conceicao, figlio d'arte, appena entrato in campo, che ha sfruttato. tuttomercatoweb

• Il dolore di una madre, il silenzio di una sindaca, l'indifferenza di una intera città - Mio figlio ha bisogno di me e io di lui". “Mi hanno vietato di vederlo. Nei due anni di pandemia ci siamo visti una sola volta attraverso una finestra. Lui era agitato. Cercava di mordere il medico ... giornalelavoce