Fonte : sport.quotidiano di 18 giu 2024
Marcell Jacobs e Chituru Ali da sballoL’atletica leggera italiana si conferma così ai più livelli internazionaliTerza posizione per Andre De Grasse in 10 secondi netti.

Jacobs e Ali da favola in Finlandia | Marcell vince i 100 metri in 9’’92 Chituru è secondo in 9’’96

Jacobs e Ali da favola in Finlandia: Marcell vince i 100 metri in 9’’92, Chituru è secondo in 9’’96 (Di martedì 18 giugno 2024) Marcell Jacobs e Chituru Ali da sballo. Il campione e vicecampione d’Europa dominano i 100 metri dei 'Paavo Nurmi Games' a Turku, in Finlandia, nella tappa Gold del Continental Tour: la medaglia d’oro di Tokyo vince la gara correndo in 9’’92 (vento +1,5 metri al secondo), e tornando sotto i dieci secondi dopo due anni, il compagno azzurro conquista il secondo posto con il tempo di 9’’96, stabilendo anche il primato personale. Terza posizione per Andre De Grasse in 10 secondi netti. Dopo i trionfi agli Europei di Roma, un’altra grande iniezione di fiducia in vista delle Olimpiadi di Parigi. L’atletica leggera italiana si conferma così ai più livelli internazionali. .
  • Jacobs segna il minimo olimpico sui 100 metri in Finlandia -   . Per Jacobs, corsia 5, per Ali, corsia 4. Il 16 agosto del 2022 nella finale dei Campionati europei di Monaco di Baviera aveva corso in 9"95. Dopo 672 giorni, Marcel Jacobs è tornato sotto i dieci secondi nei 100 metri. Distante il compagno di allenamento De Grasse (10"15).   La finale dei 100 metri del meeting alla memoria del leggendario Paavo Nurmi' è in programma alle ore 19,32 locali (le 18,32 italiane). agi
  • Atletica, Tamberi torna in gara a Kosice. In Finlandia sfida Jacobs-Ali - In Finlandia sarà in gara anche Sara Fantini nel martello, reduce dal grande oro europeo a Roma, che affronterà la campionessa del mondo Camryn Rogers, oro a Budapest 2023, e la primatista mondiale Anita Wlodarczyk, sconfitta proprio all’Olimpico. Dopo la gara di Kosice, il portacolori della Fiamme Gialle e tre volte campione d’Europa sarà di scena il 9 luglio a Szekesfehervar in Ungheria, poi il 12 luglio a Montecarlo per la tappa di Diamond League e circa una settimana dopo effettuerà una gara in casa ad Ancona in data ancora da definire. sport.quotidiano
  • Atletica, Jacobs-Ali: sfida nei 100 metri ai Paavo Nurmi Games in Finlandia - Scenderanno in pista Marcell Jacobs e Chituru Ali. IN NORVEGIA – C’è Oslo per due sprinter azzurri: Anna Bongiorni (Carabinieri) e Diego Pettorossi (Libertas Unicusano Livorno) saranno impegnati martedì in Norvegia al Boysen Memorial nei 200 metri [ISCRITTI]. Presenti anche le finlandesi Silja Kosonen e Krista Tervo. Jacobs e Ali, padroni della velocità europea, si ritrovano l’uno contro l’altro ai Paavo Nurmi Games per provare a fare ancora meglio in termini di ‘crono’, stimolati anche dalla presenza del canadese Andre De Grasse, che si allena insieme a Jacobs in queste settimane al Guidobaldi di Rieti, oltre al ghanese Benjamin Azamati e all’altro canadese Jerome Blake. ilfaroonline
  • Marcell Jacobs vince la finale 100 metri di Turku in 9"92: Marcell torna sotto i 10" prima di Parigi. Secondo l'altro azzurro Ali in 9"96 - Dopo 672 giorni Marcell jacobs torna sotto i dieci secondi nei 100 metri. Ci riesce a Turku, in finlandia, nella tappa Gold del Continental Tour, correndo in 9"99 in batteria e poi con uno strepitoso ... ilmattino

• Atletica: meeting Turku, Jacobs vince finale 100 metri in 9"92, Ali secondo in 9''96 - Turku, 18 giu. (Adnkronos) - Grande prestazione di Marcell jacobs nella finale dei 100 metri nel meeting di Turku in finlandia. L'azzurro vince in 9"92 (vento +1,5 metri al secondo) dopo essere sceso ... lagazzettadelmezzogiorno

• Doppietta Italia nei 100 a Turku! Jacobs vince in 9"92, secondo Ali in 9"96 col suo primato personale - ATLETICA - Grande Italia nello sprint nel meeting di Turku, in finlandia. Nei 100 metri è doppietta azzurra con Marcell jacobs che precede Chituru Ali, mentre t ... eurosport