Fonte : sbircialanotizia di 18 giu 2024
L'azzurro vince in 9''92 (vento +1,5 metri al secondo) dopo essere sceso sotto i 10'' in batteria Il campione delle Fiamme Oro si impone davanti al compagno di squadra Chituru Ali Grande prestazione di Marcell Jacobs nella finale dei 100 metri nel meeting di Turku in Finlandia.

Jacobs vola a Turku | vince 100 metri e scende sotto i 10 secondi

Jacobs vola a Turku: vince 100 metri e scende sotto i 10 secondi (Di martedì 18 giugno 2024) Il campione delle Fiamme Oro si impone davanti al compagno di squadra Chituru Ali Grande prestazione di Marcell Jacobs nella finale dei 100 metri nel meeting di Turku in Finlandia. L'azzurro vince in 9''92 (vento +1,5 metri al secondo) dopo essere sceso sotto i 10'' in batteria. Il campione delle Fiamme Oro si impone davanti .
Leggi tutta la notizia su sbircialanotizia
  • Jacobs vola a Turku: vince 100 metri e scende sotto i 10 secondi - (Adnkronos) – Grande prestazione di Marcell Jacobs nella finale dei 100 metri nel meeting di Turku in Finlandia. . Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Nessun post correlato. L'azzurro vince in 9''92 (vento +1,5 metri al secondo) dopo essere sceso sotto i 10'' in batteria. correre in 9''96, primato […] L'articolo Jacobs. webmagazine24
  • Atletica, la classifica degli italiani sui 100 metri: Ali si unisce al club ristrettissimo dei sub-10”, Jacobs con record europeo - Marcell Jacobs 9. Marcell Jacobs 9. Di seguito la classifica dei migliori tempi italiani sui 100 metri. 01 a Città del Messico nel 1979). Marcell Jacobs 9. 99, al Meeting di Montecarlo il 9 luglio 2021 10. Marcell Jacobs 9. 95, agli Europei di Monaco (finale) il 16 agosto 2022 7. Dopo il momento leggendario che porterà per sempre il nome di Filippo Tortu, primo nostro connazionale a sfondare la barriera con il 9. oasport
  • Jacobs vola a Turku: vince 100 metri e scende sotto i 10 secondi - (Adnkronos) – Grande prestazione di Marcell Jacobs nella finale dei 100 metri nel meeting di Turku in Finlandia. L'azzurro vince in 9''92 (vento +1,5 metri al secondo) dopo essere sceso sotto i 10'' in batteria. Il campione delle Fiamme Oro si impone davanti al compagno di squadra Chituru Ali, capace di correre in 9''96, primato […]. periodicodaily
  • A Turku Jacobs vince i 100 in 9"92, anche Ali sotto i 10" - jacobs, infatti, dopo aver vinto le batterie in 9"99, ha trionfato nella finale dei 100 metri in 9"92 (in carriera è andato più forte solo ai Giochi di Tokyo). Non correva così veloce da un paio di ... laprovinciacr

• Marcell Jacobs: "Due volte sotto i 10'' era quello che volevo, contentissimo per Ali" - ATLETICA - Le parole a caldo di Marcell jacobs dopo la vittoria nei 100 metri al meeting di Turku (Finlandia). Il classe '94 ha ottenuto il minimo olimpico, scendendo due volte sotto i 10'' e ... eurosport

• Storico record di Jacobs in Finlandia: 100 metri in 9.92'. Prima volta per Ali sotto i 10 secondi - CLICCA PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 18:56 Gruppo già molto allungato dopo i primi 4 giorni, Zoghlami prova a recuperare posizioni. 18:53 Al via i 3000m siepi maschili con gli azzurri Osama Zoghlami ... informazione