Fonte : seriea24 di 18 giu 2024
  Jacobs vola a Turku: vince 100 metri e scende sotto i 10 secondi seriea24Il campione delle Fiamme Oro si impone davanti al compagno di squadra Chituru Ali, capace di correre in 9”96, primato personale.

Jacobs vola a Turku | vince 100 metri e scende sotto i 10 secondi

Jacobs vola a Turku: vince 100 metri e scende sotto i 10 secondi (Di martedì 18 giugno 2024) (Adnkronos) – Grande prestazione di Marcell Jacobs nella finale dei 100 metri nel meeting di Turku in Finlandia. L’azzurro vince in 9”92 (vento +1,5 metri al secondo) dopo essere sceso sotto i 10” in batteria. Il campione delle Fiamme Oro si impone davanti al compagno di squadra Chituru Ali, capace di correre in 9”96, primato personale. Terzo Andre De Grasse in 10?00.  Jacobs vola a Turku: vince 100 metri e scende sotto i 10 secondi seriea24.it: Notizie dallo Sport Italiano . .
Leggi tutta la notizia su seriea24
  • Olimpiadi Parigi 2024: tutti i qualificati dell’Italia. Marcell Jacobs e Chituru Ali staccano il pass nei 100 metri! - In diverse discipline l’acquisizione di un pass è attribuito alla nazione e non va dunque considerato nominale. A Tokyo 2020 l’Italia aveva raggiunto la cifra record di ben 384 qualificati: sarà possibile fare meglio nella capitale francese? L’obiettivo è certamente quello di provarci, anche se chiaramente peserà in maniera decisiva il rendimento degli sport di squadra. oasport
  • Ancora una doppietta azzurra nei 100 metri: Jacobs e Ali corrono sotto i 10? al Meeting di Turku – Il video - Due italiani davanti a tutti nei 100 metri. 84 nella semifinale dei Giochi in Giappone – e Chituru Ali ha conquistato l’argento correndo in 9,96, per la prima volta sotto i 10?. A pochi giorni dagli Europei di atletica di Roma dove Marcell Jacobs e Chituru Ali hanno conquistato l’oro e l’argento, i due atleti italiani hanno dominato i 100 metri anche al Meeting di Turku, in Finlandia, nella tappa Gold del Continental Tour. open.online
  • Jacobs vola a Turku: vince 100 metri e scende sotto i 10 secondi - Il campione delle Fiamme Oro si impone davanti al compagno di squadra Chituru Ali Grande prestazione di Marcell Jacobs nella finale dei 100 metri nel meeting di Turku in Finlandia. L'azzurro vince in 9''92 (vento +1,5 metri al secondo) dopo essere sceso sotto i 10'' in batteria. Il campione delle Fiamme Oro si impone davanti […]. sbircialanotizia
  • Marcell Jacobs divampa a Turku: “Mi sento il fratello maggiore di Ali. Due volte sotto i 10”: l’inizio verso Parigi” - Marcell jacobs ha vinto i 100 metri al Meeting di Turku, tappa del World Continental Tour (livello gold, il massimo circuito internazionale itinerante di ... oasport

• Marcell Jacobs: "Due volte sotto i 10'' era quello che volevo, contentissimo per Ali" - ATLETICA - Le parole a caldo di Marcell jacobs dopo la vittoria nei 100 metri al meeting di Turku (Finlandia). Il classe '94 ha ottenuto il minimo olimpico, scendendo due volte sotto i 10'' e ... eurosport

• Clamoroso: gli azzurri Jacobs e Ali sotto i 10 secondi nella stessa gara dei 100 metri: non era mai successo - Marcell jacobs 9.92, Chituru Ali 9.96, due azzurri sotto i dieci secondi nella stessa gara dei 100 metri: non era mai successo nella storia dell’atletica italiana. Prosegue l’esaltante scia degli ... gazzettadiparma