Fonte : ildenaro di 18 giu 2024
Prima dell’intervallo la Georgia rischia anche di passare in vantaggio con una conclusione acrobatica del solito Mikautadze che finisce a pochi centimetri dal palo.

La Turchia di Montella batte 3-1 la Georgia brilla Guler

La Turchia di Montella batte 3-1 la Georgia, brilla Guler (Di martedì 18 giugno 2024) DORTMUND (GERMANIA) (ITALPRESS) – Emozioni a raffica al Signal Iduna Park di Dortmund dove la Turchia inaugura il girone F degli Europei battendo per 3-1 la Georgia. Muldur, Guler e Akturkoglu (nel finale) regalano a Montella tre punti nel giorno dei suoi 50 anni. L’esordio della Georgia nella fase finale di un Europeo è comunque bagnato dallo storico gol di Mikautadze e da una gara intensa e incerta fino agli ultimi istanti del recupero. Capitan Calhanoglu in mediana e tre uomini, Guler, Kokcu e Yildiz, a sostegno di Yilmaz per Montella. Robusta linea di difesa a 5 per Willy Sagnol che davanti si affida al “napoletano” Kvaratskhelia e a Mikautadze. Un colpo di testa a lato di Bardakci, sugli sviluppi di corner, è la prima occasione del match per la Turchia che parte meglio e al minuto 10 centra in pieno il palo con il destro dal limite dell’area di Ayhan.
Leggi tutta la notizia su ildenaro
  • Euro 2024, Turchia-Georgia 3-1: Montella fa festa con tris - (Adnkronos) – Buona la prima per la Turchia di Vincenzo Montella che nel giorno del suo 49esimo compleanno, si impone all'esordio nel gruppo F di Euro 2024 sulla Georgia per 3-1 grazie ai gol di Muldur, Arda Guler e in pieno recupero a porta vuota di Akturkoglu. A nulla è servito il momentaneo pareggio di […]. periodicodaily
  • Montella in volo, tris Turchia alla Georgia di Kvara. E questo gol forse è già il più bello del torneo | Video - Prima dell'intervallo la Georgia rischia anche di passare in vantaggio con una conclusione acrobatica del solito Mikautadze che finisce a pochi centimetri dal palo. Una rete che si candida già a essere la più bella del torneo.  Passano due minuti e con la Georgia in bambola gli uomini in completo rosso esultano ancora, ma il 2-0 di Yildiz viene annullato dal Var che ravvisa la punta del piede in fuorigioco dell'attaccante della Juventus. liberoquotidiano
  • Turchia-Georgia 3-1. Parte bene l'Europeo di Montella - Muldur, Guler e Akturkoglu (nel finale) regalano a Montella tre punti nel giorno dei suoi 50 anni. L'esordio della Georgia nella fase finale di un Europeo è comunque bagnato dallo storico gol di Mikautadze e da una gara intensa e incerta fino agli ultimi istanti del recupero. Un colpo di testa a lato di Bardakci, sugli sviluppi di corner, è la prima occasione del match per la Turchia che parte meglio e al minuto 10 centra in pieno il palo con il destro dal limite dell'area di Ayhan. agi
  • Kvaratskhelia dopo il ko con la Turchia: "Via da Napoli Ora penso solo alla Georgia al 100%. Ci penso a dopo l'Europeo" - Anche Kvaratskhelia ha fatto il suo debutto agli Europei, ma la sua Georgia ha rimediato un ko nella gara inaugurale contro la turchia di Vincenzo montella. L'esterno del Napoli, intervistato a fine ... eurosport

• Turchia, Arda Guler stupisce ad Euro 2024: l’asso del Real Madrid stende la Georgia con un gol sensazionale e conquista il premio di MVP - Ritrovata il vantaggio grazie al talento del Real, la turchia di Vincenzo montella ha chiuso definitivamente i conti al 97' grazie ad Akturkoglu. Il peso della vittoria è notevole dato che la ... tag24

• Turchia, Arda Guler è un cecchino: 7 gol con 7 tiri in porta (in 7 partite da titolare) - L'ha risolta lui la prima partita del girone per la turchia di montella, e lo ha fatto da campione, mettendosi in proprio e regalando una perla rara ai tantissimi connazionali che vivono in Germania e ... sport.sky