Fonte : sportface di 18 giu 2024
58? – Ronaldo centra la porta su punizione, ma il tiro è centrale 4? – La Repubblica Ceca trova spazio sul centrosinistra con Sulc, il cui tentativo viene bloccato dalla difesa avversaria.

LIVE – Portogallo-Repubblica Ceca 2-1 prima giornata Euro 2024 DIRETTA

LIVE – Portogallo-Repubblica Ceca 2-1, prima giornata Euro 2024 (DIRETTA) (Di martedì 18 giugno 2024) La DIRETTA testuale di Portogallo-Repubblica Ceca, match valevole per la prima giornata del girone F di Euro 2024. La squadra allenata da Roberto Martinez, per forza di cose, va annoverata tra le grandi favorite per la vittoria finale. I cechi, dal loro canto, sono consapevoli di avere le carte in regola per poter mettere in difficoltà di loro avversari odierni e, per questo motivo, faranno di tutto per provare a portare a casa l’intera posta in palio. La partita andrà in scena alle ore 21:00 di martedì 18 giugno. Sportface.it seguirà l’evento in DIRETTA con un LIVE testuale e fornirà diversi approfondimenti sulla sfida. COME SEGUIRE IL MATCH PER AGGIORNARE FAI REFRESH O CLICCA F5 Portogallo- Repubblica Ceca 2-1 (62? Provod, 69? ag Hranac, 92? Conceicao) 92? – GOL Portogallo! Appena entrato, al primo pallone toccato è Conceicao a portare in vantaggio il Portogallo da pochi passi dopo un intervento goffo di Hranac.
  • Portogallo-Repubblica Ceca 1-1 LIVE: la sblocca Provod, poi un autogol regalo il pareggio ai portoghesi - Il Portogallo di Cristiano Ronaldo e Rafael Leao affronta la Repubblica Ceca di Patrik Schick nella prima giornata del Gruppo F di Euro 2024,... calciomercato
  • LIVE – Portogallo-Repubblica Ceca 1-1, prima giornata Euro 2024 (DIRETTA) - 53? – Secondo tempo che si apre ancora con il Portogallo che fa la partita, anche se non sono ancora arrivate occasioni rilevanti. . 60? – La Repubblica Ceca cambia le punte: fuori Kuchta e Schick, dentro Lingr e Chytil. 3? – Prime trame per i lusitani, con Bernardo Silva che non indovina il cross al centro. FINE PRIMO TEMPO 0-0 46? – Dopo un minuto di recupero, finisce il primo tempo. sportface
  • Portogallo-Repubblica Ceca 0-1 LIVE: la sblocca Provod! - Il Portogallo di Cristiano Ronaldo e Rafael Leao affronta la Repubblica Ceca di Patrik Schick nella prima giornata del Gruppo F di Euro 2024,... calciomercato
  • Portogallo-Repubblica Ceca 0-0 LIVE: inizia il secondo tempo - Il Portogallo di Cristiano Ronaldo e Rafael Leao affronta la Repubblica ceca di Patrik Schick nella prima giornata del Gruppo F di Euro 2024, nello stesso girone di cui fanno parte Turchia e Georgia. msn

• Il Portogallo pareggia al 69': sfortunato autogol di Hranac, Repubblica Ceca raggiunta sull'1-1 - Il Portogallo reagisce e trova subito il pareggio al 69' grazie a un rocambolesco autogol da parte di Hranac. Azione insistita da parte degli uomini di Roberto Martinez, che obbligano la Repubblica ... tuttomercatoweb

• Le formazioni ufficiali di Portogallo-Repubblica Ceca: Zima in panchina nei cechi - Ecco le formazioni ufficiali di Portogallo e Repubblica ceca, che scenderanno in campo alle 21,00. Il Portogallo si affida alla coppia d'attacco formata da Cristiano Ronaldo e Leao, nella Repubblica ... torinogranata