Fonte : oasport di 18 giu 2024
Questo è solo l’inizio di una grande stagione che culminerà con le Olimpiadi di Parigi”Il Campione Olimpico si è espresso in 9Sono contentissimo per me, ma allo stesso tempo contentissimo per Chituru Ali che ha fatto veramente un’ottima gara: io mi sento un po’ il suo fratello maggiore, abbiamo fatto una gara incredibile.

Marcell Jacobs divampa a Turku | Mi sento il fratello maggiore di Ali Due volte sotto i 10 | l’inizio verso Parigi

Marcell Jacobs divampa a Turku: “Mi sento il fratello maggiore di Ali. Due volte sotto i 10”: l’inizio verso Parigi” (Di martedì 18 giugno 2024) Marcell Jacobs ha vinto i 100 metri al Meeting di Turku, tappa del World Continental Tour (livello gold, il massimo circuito internazionale itinerante di atletica leggera). Il Campione Olimpico si è espresso in 9.99 in occasione della batteria, tornando così sotto i dieci secondi a distanza di due anni dall’ultima volta, e poi ha tuonato un imperiale 9.92 in finale: quinto tempo mondiale dell’anno, terzo crono della carriera, dieci centesimi in meno rispetto al tempo valso il trionfo agli Europei dieci giorni fa. Marcell Jacobs è partito bene, ma nel fondamentale è stato preceduto da un sontuoso Chituru Ali. Il bresciano ha inseguito il comasco per un quarantina di metri, lo ha affiancato, lo ha superato e ha tagliato il traguardo dopo uno spettacolare lanciato, davvero molto vicino a quello dei giorni migliori.
  • Atletica, Jacobs vince a Turku in 9"92 - 19. Dopo l'oro Europeo a Roma, il campione olimpico si impone nel meeting di Turku in Finlandia, correndo i 100 metri in in 9"92,scendendo per la prima volta in stagione sotto il muro dei 10". . "Sono molto felice, miglioro gara dopo gara" il commento di Jacobs, che non correva sotto i 10" dall'estate 2022. 43 Marcell Jacobs continua la marcia di avvicinamento alle Olimpiadi di Parigi. televideo.rai
  • Jacobs vola a Turku: vince 100 metri e scende sotto i 10 secondi - Il campione delle Fiamme Oro si impone davanti al compagno di squadra Chituru Ali Grande prestazione di Marcell Jacobs nella finale dei 100 metri nel meeting di Turku in Finlandia. L'azzurro vince in 9''92 (vento +1,5 metri al secondo) dopo essere sceso sotto i 10'' in batteria. Il campione delle Fiamme Oro si impone davanti […]. sbircialanotizia
  • Jacobs vola a Turku: vince 100 metri e scende sotto i 10 secondi - . Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Nessun post correlato. L'azzurro vince in 9''92 (vento +1,5 metri al secondo) dopo essere sceso sotto i 10'' in batteria. (Adnkronos) – Grande prestazione di Marcell Jacobs nella finale dei 100 metri nel meeting di Turku in Finlandia. correre in 9''96, primato […] L'articolo Jacobs. webmagazine24
  • Atletica: Jacobs, 'io e Ali abbiamo fatto gara incredibile, solo l'inizio in vista di Parigi' - Abbiamo fatto una gara incredibile e questo è solo l'inizio di una grande stagione che continuerà ovviamente con le Olimpiadi di Parigi". Lo ha detto il velocista azzurro Marcell jacobs dopo la ... affaritaliani

• Marcell Jacobs divampa a Turku: “Mi sento il fratello maggiore di Ali. Due volte sotto i 10”: l’inizio verso Parigi” - Marcell jacobs ha vinto i 100 metri al Meeting di turku, tappa del World Continental Tour (livello gold, il massimo circuito internazionale itinerante di ... oasport

• Marcell Jacobs: "Due volte sotto i 10'' era quello che volevo, contentissimo per Ali" - ATLETICA - Le parole a caldo di Marcell jacobs dopo la vittoria nei 100 metri al meeting di turku (Finlandia). Il classe '94 ha ottenuto il minimo olimpico, scendendo due volte sotto i 10'' e ... eurosport