Fonte : ilmessaggero di 18 giu 2024

Marcell Jacobs vince la finale 100 metri di Turku in 9 92 | Marcell torna sotto i 10 prima di Parigi Secondo l' altro azzurro Ali in 9 96

Marcell Jacobs vince la finale 100 metri di Turku in 9"92: Marcell torna sotto i 10" prima di Parigi. Secondo l'altro azzurro Ali in 9"96 (Di martedì 18 giugno 2024) Dopo 672 giorni Marcell Jacobs torna sotto i dieci secondi nei 100 metri. Ci riesce a Turku, in Finlandia, nella tappa Gold del Continental Tour, correndo in 9"99 in batteria e poi con uno.
Leggi tutta la notizia su ilmessaggero
  • Marcell Jacobs torna spaziale nei 100 metri: corre in 9.92, il suo miglior tempo dopo l’oro di Tokyo - Straordinaria prestazione di Marcell Jacobs nel meeting finlandese di Turku dove ha vinto i 100 metri scendendo sotto la soglia dei 10 secondi. Ha fermato il cronometro in 9.92, secondo uno strepitoso Chituru Ali anche lui con un eccellente 9.96 che gli è valso la miglior prestazione personale.Continua a leggere . fanpage
  • Marcell Jacobs torna sotto il muro! Sfondati i 10” dopo 2 anni, il Campione Olimpico cresce: minimo per Parigi - Marcell Jacobs è tornato sotto il muro, infrangendo nuovamente la barriera dei dieci secondi a distanza di quasi due anni dall’ultima volta. 12), lo svedese Henrik Larsson (10. 15), l’austriaco Markus Fuchs (10. Quello odierno è il sesto tempo della carriera dell’azzurro: 9. 32 e dove ritroverà anche Chituru Ali (vincitore nell’altra batteria in 10. oasport
  • LIVE Atletica, Meeting Turku 2024 in DIRETTA: è il momento di Chituru Ali e Marcell Jacobs! - 94, eliminazione per Lia Apostolovski. 02 e il 10. 16:20 Sara Fantini si sblocca con un 68,54m, l’azzurra risale in quarta posizione. 88m e viene eliminata, supera invece la misura Safina Sadullayeva. 16:29 Camryn Rogers resta al comando del lancio del martello con 73,36m, Silja Kosonen si è inserita in seconda posizione con 71,67m. Dopo i trionfali Europei di Roma di pochi giorni fa alcuni dei big azzurri sono pronti a fare il loro ritorno in campo internazionale a meno di due mesi dalle Olimpiadi, oggi in Finlandia ci sarà da divertirsi. oasport
  • Marcell Jacobs vince la finale 100 metri di Turku in 9"92: Marcell torna sotto i 10" prima di Parigi. Secondo l'altro azzurro Ali in 9"96 - Dopo 672 giorni marcell jacobs torna sotto i dieci secondi nei 100 metri. Ci riesce a Turku, in Finlandia, nella tappa Gold del Continental Tour, correndo in 9"99 in batteria e poi con uno strepitoso ... ilmattino

• Atletica: meeting Turku, Jacobs vince finale 100 metri in 9"92, Ali secondo in 9''96 - Turku, 18 giu. (Adnkronos) - Grande prestazione di marcell jacobs nella finale dei 100 metri nel meeting di Turku in Finlandia. L'azzurro vince in 9"92 (vento +1,5 metri al secondo) dopo essere sceso ... lagazzettadelmezzogiorno

• Doppietta Italia nei 100 a Turku! Jacobs vince in 9"92, secondo Ali in 9"96 col suo primato personale - ATLETICA - Grande Italia nello sprint nel meeting di Turku, in Finlandia. Nei 100 metri è doppietta azzurra con marcell jacobs che precede Chituru Ali, mentre t ... eurosport