Fonte : calciomercato di 18 giu 2024

Portogallo-Repubblica Ceca 2-1 LIVE | Conceição entra e segna subito!

Portogallo-Repubblica Ceca 2-1 LIVE: Conceição entra e segna subito! (Di martedì 18 giugno 2024) Il Portogallo di Cristiano Ronaldo e Rafael Leao affronta la Repubblica Ceca di Patrik Schick nella prima giornata del Gruppo F di Euro 2024,.
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Highlights e gol Portogallo-Repubblica Ceca 2-1: Euro 2024 (VIDEO) - twitter. Il primo tempo finisce a reti inviolate, unico fin qui nella rassegna, poi nella ripresa la sblocca a sorpresa Provod con un gran tiro a giro da fuori, ma sfortunatissimi i cechi perché il pareggio arriva su un beffardo autogol di Hranac. LE PAGELLE GLI HIGHLIGHTS DI PORTOGALLO-REPUBBLICA CECA 2-1 A thing of beauty from Czechia’s Lukas Provod ?#Euro2024 pic. sportface
  • LIVE – Portogallo-Repubblica Ceca 2-1, prima giornata Euro 2024 (DIRETTA) - 87? – Gol annullato al Portogallo! Jota aveva insaccato di testa dopo un palo colpito da Cristiano Ronaldo, ma quest’ultimo era leggermente al di là della linea difensiva sul cross di Fernandes. 46? – Si ricomincia: nessun cambio rispetto ai 22 iniziali. FINE PRIMO TEMPO 0-0 46? – Dopo un minuto di recupero, finisce il primo tempo. 90? – Quattro minuti di recupero. sportface
  • Portogallo-Repubblica Ceca 2-1 Gol di Conceicao nel finale decide l’incontro. Lusitani in testa con la Turchia - 94 E’ finita! Il Portogallo con la Turchia in testa al girone a 3 punti 93 Barak inventa assist in pallonetto […]. Alla Red Bull Arena, la prima giornata degli Europei tra Portogallo-Repubblica Ceca: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Portogallo-Repubblica Ceca, valevole per la prima giornata degli Europei. calcionews24
  • Francisco Conceiçao la risolve al 92’ contro la Repubblica Ceca, ecco le immagini del gol! – VIDEO - Il Portogallo la risolve nel recupero contro la Repubblica ceca. Al 92’ cross di Pedro Neto dalla sinistra, Hranac scivola e non colpisce bene. Francisco Conceiçao è lì e piazza il colpo del vantaggio ... generationsport

• Portogallo ok con il brivido contro la Repubblica Ceca: Conceiçao firma il 2-1 al 91' - Il Portogallo vince 2-1 a Lipsia contro la Repubblica ceca nella prima giornata del Gruppo F dell'Europeo. A segno Provod al 62', mentre i lusitani. tuttomercatoweb

• Francisco Conceicao manda il Portogallo in paradiso: 2-1 al 92' contro la Repubblica Ceca - Portogallo in vantaggio al 92' contro la Repubblica ceca. Gol di Francisco Conceicao, figlio d'arte, appena entrato in campo, che ha sfruttato. tuttomercatoweb