Fonte : sportface di 18 giu 2024
Cristiano Ronaldo ci prova, Stanek si fa trovare pronto: il primo tempo di Portogallo-Repubblica Ceca si è chiuso sullo 0-0, ed è la prima partita che vede la prima frazione a reti inviolate a Euro 2024.

Stanek para tutto su Cristiano Ronaldo | il primo tempo di Portogallo-Repubblica Ceca è il primo a reti inviolate di Euro 2024

Stanek para tutto su Cristiano Ronaldo: il primo tempo di Portogallo-Repubblica Ceca è il primo a reti inviolate di Euro 2024 (Di martedì 18 giugno 2024) Cristiano Ronaldo ci prova, Stanek si fa trovare pronto: il primo tempo di Portogallo-Repubblica Ceca si è chiuso sullo 0-0, ed è la prima partita che vede la prima frazione a reti inviolate a Euro 2024. Tutte le precedenti 11 partite, infatti, avevano visto almeno un gol nei primi 45 minuti. I lusitani hanno fatto la partita, sfiorando la rete in più occasioni: non solo CR7, che ha costretto il portiere ceco a una super parata in una situazione di uno contro uno (con probabile fuorigioco del capitano dei portoghesi), ma anche Rafael Leao è andato vicino al gol, sfiorando il pallone in spaccata a pochi metri dalla porta. Ma la retroguardia Ceca è riuscita a resistere. Stanek para tutto su Cristiano Ronaldo: il primo tempo di Portogallo-Repubblica Ceca è il primo a reti inviolate di Euro 2024 SportFace.
  • Portogallo-Repubblica Ceca chiude la prima giornata di EURO 2024: le formazioni ufficiali - Portogallo-Repubblica Ceca chiude la prima giornata di EURO 2024, dopo la vittoria nella prima gara del Gruppo F della Turchia di Hakan Calhanoglu sulla Georgia. Di seguito le formazioni ufficiali, ... inter-news

• Portogallo-Repubblica Ceca 0-0 LIVE: inizia il secondo tempo - Il Portogallo di Cristiano Ronaldo e Rafael Leao affronta la Repubblica Ceca di Patrik Schick nella prima giornata del Gruppo F di Euro 2024, nello stesso girone di cui fanno parte Turchia e Georgia. msn

• Euro 2024, Cr7 chiude il primo turno dei gironi: le ufficiali di Portogallo Repubblica Ceca - Euro 2024, a pochi minuti dalla sfida che chiude il primo turno dei gironi queste le scelte dei due ... REPUBBLICA CECA (3-5-2): stanek; Holes, Hranac, Krejci; Coufal, Sulc, Soucek, Provod, Doudera; ... lazionews24