Fonte : justcalcio di 20 giu 2024

Tartan Army mantiene vive le speranze degli ottavi di finale con un pareggio in battaglia

Tartan Army mantiene vive le speranze degli ottavi di finale con un pareggio in battaglia (Di giovedì 20 giugno 2024) 2024-06-19 22:54:31 Ecco quanto riportato poco fa: La Scozia ha portato la sua Euro 2024 alla fase finale delle partite del girone dopo un pareggio per 1-1 contro la Svizzera a Colonia. Scott McTominay ha segnato in 13 minuti durante un inizio da sogno per la Scozia prima che uno storditore di Xherdan Shaqiri fissasse il difensore della squadra di Steve Clarke pareggiando la partita prima dell’intervallo. Grant Hanley colpisce il palo mentre la Scozia cerca la vittoria nel secondo tempo, ma il meritato pareggio significa che gli uomini di Steve Clarke si avviano all’ultima partita del girone contro l’Ungheria con la possibilità di raggiungere gli ottavi. É successo L’Armata Tartan sembrava intenzionata a offrire una prestazione molto migliorata rispetto alla prima partita a Monaco.
Leggi tutta la notizia su justcalcio
  • Bellingham lancia l'Inghilterra in vetta al girone, ma la Serbia sfiora il pareggio nel finale - Un successo pesantissimo firmato Bellingham proietta l?Inghilterra sola in vetta al girone C. Partita decisa nel primo tempo, ma gli inglesi non la chiudono e rischiano grosso nel finale; la... ilmessaggero
  • Slovenia-Danimarca, sarà il primo pareggio di Euro 2024: 1-1 il punteggio finale - Danimarca (4-3-3): Schmeichel; Maehle, Kjaer, Andersen, Kristiansen; Delaney, Hojbjerg, Eriksen; Poulsen, Hojlund, Wind. Inoltre ha la carta Ilicic da giocarsi. Sono arrivate a pari punti, prima la Danimarca esclusivamente per differenza reti ma stesso numero di vittorie e di pareggi. Slovenia-Danimarca, sarà il primo pareggio di Euro 2024 Danimarca e Slovenia si conoscono piuttosto bene, erano nello stesso girone di qualificazione a Euro 2024. ilnapolista
  • Regolamento Campobasso-Trapani: cosa succede in caso di pareggio finale scudetto Serie D - The post Regolamento Campobasso-Trapani: cosa succede in caso di pareggio finale scudetto Serie D appeared first on SportFace. . Ma cosa succede qualora al 90? dovesse persistere una situazione di parità? E’ presto detto: in caso di parità, niente supplementari, ma verranno calciati direttamente i rigori per stabilire la vincitrice tra i lucani e i siciliani. sportface
  • McTominay lancia la Scozia, Shaqiri (da record) la riacciuffa. La Svizzera vede la qualificazione, Clarke si gioca il terzo posto - E’ un’altra Scozia rispetto al debutto da incubo contro la Germania, tiene testa alla Svizzera (che merita di più) e sfiora il colpaccio nel finale con un palo clamoroso. Il pareggio firmato McTominay ... ilmessaggero

• Scozia-Svizzera 1-1, il pareggio aiuta i rossocrociati agli Europei - Scozia e Svizzera hanno pareggiato per 1-1 nella seconda partita della fase a gironi degli Europei. A Colonia (Germania) i britannici hanno subito la ... oasport

• La Scozia va avanti, ma la Svizzera non molla: pareggia e adesso vede gli ottavi di finale - Termina in parità la seconda partita del gruppo A tra Scozia e Svizzera, con la qualificazione agli ottavi di finale che resta aperta per entrambe le squadre. Risultato sbloccato al 13’ da McTominey c ... sardiniapost