Fonte : lanazione di 23 giu 2024

Ciclismo Toscana impazzita per Bettiol | campione italiano per Alfredo Martini alla vigilia del Tour

Ciclismo, Toscana impazzita per Bettiol: campione italiano per Alfredo Martini alla vigilia del Tour (Di domenica 23 giugno 2024) Sesto Fiorentino (Firenze), 23 giugno 2024 – Quella bicicletta alzata al cielo in segno di vittoria. Quello sguardo verso l’alto in ricordo di Alfredo Martini. E una maglia tricolore che adesso indosserà proprio al Tour de France in partenza da Firenze. Giornata storica per il Ciclismo toscano: Alberto Bettiol, il corridore di Castelfiorentino, ha vinto i campionati italiani alla “Per Sempre Alfredo”, la gara in ricordo del compianto Alfredo Martini, immenso commissario tecnico della nazionale di Ciclismo scomparso alcuni anni fa. Un padre putativo per tanti atleti e in qualche modo anche per Bettiol, atleta della Ef Easypost, che aveva conosciuto da giovanissimo. Bettiol ha tagliato il traguardo in solitaria a Sesto Fiorentino, con una grande azione che lo ha portato ad avere una quindicina di secondi sugli inseguitori, Zambanini e Rota.
Leggi tutta la notizia su lanazione
  • Ciclismo: la gara dei giovanissimi sul ciclodromo Alfredo Martini - Milleluci); 4)Bertolucci; 5)Morini. Albergo); 3)Damiano Borri (Vaiano Bike); 4)Picariello; 5)Buggiani. G6: 1)Mattia Meniconi (Pol. CATEGORIA G1: 1)Noah Boggia (Daccordi); 2)Lorenzo Olivieri (Team F. Le Casette del quale è presidente l’ex sindaco di Montecatini Terme Giuseppe Bellandi, appassionato di ciclismo da sempre e con la collaborazione di Mario Pieri, si è svolto con notevole successo di partecipazione il terzo Trofeo Incanto Liberty, manifestazione per i giovanissimi del pedale dai 7 ai 12 anni. sport.quotidiano
  • Alberto Bettiol è il nuovo campione italiano: battuti Rota e Zambanini, Ganna 4° - Poi la stoccata decisiva di Bettiol, unico corridore della EF in gara nel campionato italiano. L’arrivo era a pochi passi dalla casa di alfredo martini. Il campionato tricolore era valido anche come ... repubblica

• Ciclismo: Campionati Italiani; Bettiol vince prova in linea - Alberto Bettiol, 30enne vincitore in passato di un giro delle Fiandre, si è imposto per distacco nella prova in linea dei campionati italiani di ciclismo su strada, oggi dedicata alla memoria dell'ex ... ansa

• Ciclismo, Alberto Bettiol vince i Campionati Italiani e indosserà la maglia tricolore al Tour de France! - Alberto Bettiol si veste di tricolore sulle strade di casa. L'alfiere della EF Education-Easypost è il nuovo campione italiano, dopo aver vinto la Per ... oasport