Fonte : oasport di 25 giu 2024

LIVE Italia-Spagna 14-10 Amichevole basket in DIRETTA | Juancho Hernangomez tiene a contatto gli iberici Azzurri a +4 dopo 10?

LIVE Italia-Spagna 14-10, Amichevole basket in DIRETTA: Juancho Hernangomez tiene a contatto gli iberici, Azzurri a +4 dopo 10? (Di martedì 25 giugno 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE Sergio Llull sfiora il canestro da lontanissimo sulla sirena: dopo 10? l’Italia è avanti 14-10 sulla Spagna! 14-10 ‘Pippo’ Ricci col tap-in: l’Italia reagisce, +4! 12-10 Schiacciata di Garuba: parziale di 5-0 della Spagna per il -2, time-out immediato di Gianmarco Pozzecco a poco più di un minuto dalla prima sirena! 12-8 Bomba di Juancho Hernangomez dall’angolo su assist di Rudy Fernandez: che uscita per i campioni d’Europa in carica, -4! 12-5 Runner perfetto di Nico Mannion: +7 Italia, time-out di Sergio Scariolo! 10-5 Juancho Hernangomez dalla media: i padroni di casa accorciano a -5! 10-3 Willy Hernangomez sfrutta il fisico ed appoggia: la Spagna batte un colpo! Gia’ sei punti per il neo-giocatore del Fenerbahce Istanbul, con il Capitano che sta trascinando l’Italia in questo primo quarto a Madrid.
  • LIVE – Italia-Bulgaria 1-0 (27-25, 14-10): Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA - 20-21 PRIMO SET – Muro di Sanguinetti e vincente di Porro. Ancora qualche istante e si comincia! The post LIVE – Italia-Bulgaria 1-0 (27-25, 14-10): Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA appeared first on SportFace. Tre punti di fila per l’Italia, che non molla il set! 18-19 PRIMO SET – Bovolenta sbatte contro il muro della Bulgaria. 11-7 SECONDO SET – Molto fallosi i bulgari. sportface
  • LIVE – Italia-Usa 2-1 (25-17, 19-25, 25-15, 14-10): Nations League femminile volley 2024 in DIRETTA - Set che parla sempre più italiano, 14-8 TERZO SET – Primo tempo di Fahr, monster block di Danesi, diagonale di Egonu! L’Italia fa sul serio, 11-7 TERZO SET – Prima Degradi, poi Fahr.  Sportface. 21-14 TERZO SET – Primo tempo di Fahr, 19-13. Serie notevole di Fahr al servizio, 24-15 TERZO SET – Parziale ormai in ghiaccio per l’Italia, che si assicurerà quantomeno il tie-break. sportface
  • LIVE Italia-Francia 1-0, Nations League volley femminile in DIRETTA: 14-10, le azzurre provano a scappare via nel secondo parziale - 10-9 Ancora un errore in attacco di Egonu. Per l’occasione il CT Julio Velasco è tornato a chiamare in causa le big del nostro volley: Egonu, De Gennaro, Fahr, Lubian, Sylla e Orro. 09:43 Le azzurre, nonostante le numerose assenza, si sono comportate egregiamente nella seconda tappa conquistando tre vittoria importanti contro Germania (3-1), Bulgaria (3-0) e Turchia (3-1), questi risultati, insieme alla sconfitta inaugurale contro la Polonia, hanno consentito all’Italia di salire fino alla quinta posizione in classifica. oasport
  • Lorenzo Casini è il nuovo rettore della Scuola Imt Alti Studi - Il voto è ponderato secondo le seguenti percentuali: 70% per i professori, 15% per i ricercatori, 10% per il personale tecnico amministrativo ... 75,47% del personale tecnico amministrativo. Alle 14 ... luccaindiretta

• Diretta maltempo in Emilia Romagna, esondano Crostolo ed Enza nel Reggiano. Ponti chiusi a Modena: allagamenti e sfollati - Enza, Crostolo, Tiepido, Secchia e Panaro a rischio. Tante frane in Appennino, allagamenti tra Parma e Reggio. Chiuso il ponte sul Samoggia a Savigno (Bologna). I sindaci: “Evitate spostamenti inutili ... ilrestodelcarlino

• Conferenza stampa Riduzione del danno da fumo di tabacco: ricerca CoEHAR e punto di vista dei giovani. - lanchester su depotenziamento del parlamento 10.59 jannuzzi in studio 11.04 conferenza ... 14.59 Annuncio inizio programmi in convenzione 14.59 Seduta della Camera in diretta 17.04 Roberti in studio ... radioradicale