Fonte : ilgiornale di 26 giu 2024

Euro 2024 finisce senza reti tra Belgio e Ucraina eliminata Diavoli Rossi secondi nel Gruppo E

Euro 2024, finisce senza reti tra Belgio e Ucraina (eliminata). Diavoli Rossi secondi nel Gruppo E (Di mercoledì 26 giugno 2024) Pareggio senza reti alla MHPArena di Stoccarda. Il Belgio chiude il girone al secondo posto. Primo posto per la Romania. Terza la Slovacchia.
Leggi tutta la notizia su ilgiornale
  • Europei Calcio, serata senza reti. Inghilterra prima, Danimarca e Slovenia agli ottavi. Serbia eliminata - Il muro sloveno regge benissimo contro l’ampio possesso palla degli inglesi, ma sempre troppo lento e prevedibile. Finiscono 0-0 sia Inghilterra-Slovenia sia Danimarca-Serbia, con proprio i serbi che sono gli unici a non fare festa, visto che concludono al quarto posto e sono eliminati. La grande occasione per la Serbia capita nel recupero sui piedi di Sergej Milinkovic-Savic, tenuto fuori per 87 minuti, ma l’ex centrocampista della Lazio calcia malissimo e spedisce il pallone tra le braccia di Schmeichel da buonissima posizione. oasport
  • LIVE Italia-Croazia 0-0, Europei calcio 2024 in DIRETTA: primo tempo senza reti - 20. 13? Incursione personale di Kramaric che entra in area con una sterzata improvvisa e tenta un cross basso verso il secondo palo. 25? Bastoni intercetta il passaggio di Sucic verso Kramaric. 32? Raspadori tenta il cambio di gioco verso Dimarco ma il pallone è impreciso e termina tra i piedi di Sutalo 31? Spazza Jorginho! Manovra avvolgente della Croazia che arriva al limite dell’area e crossa con Modric. oasport
  • Copa America 2024, pari senza reti in Perù-Cile - Il Cile prova a fare la partita ma Sanchez e compagni: il Niño Maravilla spreca una ghiotta chance al 15? da ottima posizione, e così anche a inizio ripresa. The post Copa America 2024, pari senza reti in Perù-Cile appeared first on SportFace. Perù e Cile non hanno trovato la via della rete nell’AT&T di Arlington, dividendosi la posta in palio e lasciando già scappare l’Argentina, unica squadra a quota 3 dopo l’esordio vincente contro il Canada. sportface
  • Euro 2024 - Ucraina eliminata, il Belgio pareggia e passa: agli ottavi c'è la Francia - Ucraina e Belgio pareggiano senza reti, Slovacchia-Romania termina 1-1: risultato, tutti a quattro punti, ma la differenza reti regala il primo posto alla Romania, il secondo al Belgio ed il terzo ... sport.virgilio

• Dopo fuga di gas rete in sicurezza, riaperta via Roma a Cagliari - Intervenuti sul posto, i tecnici di Medea hanno messo in sicurezza la rete bloccando la fuoriuscita di gas e stanno riparando il stanno senza nessuna conseguenza sulla continuità del servizio. ansa

• Ucraina Belgio 0-0: Lukaku e compagni secondi nel Girone E, agli ottavi c'è la Francia. Ucraini eliminati - EURO 2024 - Finisce senza reti la sfida di Stoccarda valida per la quarta giornata del Girone E. I Diavoli Rossi di Tedesco finiscono al secondo posto nel gruppo alle spalle della Romania e agli ... eurosport