Fonte : feedpress.me di 26 giu 2024

Euro 2024 incredibile nel gruppo F | la Georgia passa ai quarti piegando il Portogallo di Ronaldo | decidono i gol di Kvaratskhelia e Mikautadze

Euro 2024, incredibile nel gruppo F: la Georgia passa ai quarti piegando il Portogallo di Ronaldo: decidono i gol di Kvaratskhelia e Mikautadze (Di mercoledì 26 giugno 2024) Georgia - Portogallo 2-0 Reti: al 2' Kvaratskhelia, al 12' st Mikautadze su rigore. Georgia (3-4-1-2): Mamardashvili; Lokoshvili (al 18 st Tsitaishvili), Kashia, Gvelesiani (al 31' Kverkvelia); Kakabadze, Kochorashvili, Kiteishvili, Dvali; Chakvetadze (al 36' st Mekvabishvili); Mikautadze, Kvaratskhelia (al 36 st Davitashvili). All.: Sagnol A disposizione: 1 Loria, 12 Gugeshashvili, 8 Zivzivadze, 11.
Leggi tutta la notizia su feedpress.me
  • Euro 2024: la Georgia scrive la storia, 2-0 al Portogallo con super Kvara e ottavi conquistati - 5 (36' st Mekvabishvili sv), Kochorashvili 7, Kiteishvili 6. 5); Mikautadze 7. 5 (37' st Davitashvili sv). 5, Kvaratskhelia 7. . Georgia-Portogallo 2-0 RETI: 2' pt Kvaratskhelia; 12' st Mikautadze. GEORGIA (3-5-2): Mamardashvili 7. In panchina: Loria, Zivzivadze, Kvilitaia, Gugeshashvili,. . 5, Lochoshvili 7 (18' st Tsitaishvili 6. 5; Gvelesiani 7 (31' st Kvirkvelia sv), Kashia 7, Dvali 7; Kakabadze 7, Chakvetadze 6. gazzettadelsud
  • Euro 2024: Portogallo-Georgia 0-2 - Il portiere Giorgi Mamardashvili e l’esperta difesa georgiana hanno mantenuto Cristiano Ronaldo – al suo record di 50th presenza in un torneo internazionale – messo a bada e Mikautadze è riuscito a sigillare la vittoria su rigore al 67 ‘dopo un intervento del VAR. Ronaldo ha calciato una punizione da 35 metri in aria, che Mamardashvili è stato bravo a guardare per tutto il tempo e a respingere la traversa, mentre Diogo Dalot si è alzato più in alto per intercettare un cross dal secondo palo sulla destra, ma ha mandato un colpo di testa verso il basso fuori bersaglio al 18° minuto. justcalcio
  • La Georgia piega 2-0 il Portogallo e vola agli ottavi - Sull'angolo seguente, è Danilo Pereira a calciare a lato di un soffio dopo una mischia. A fine azione, l'arbitro va però a rivedere al Var un fallo nell'area portoghese commesso da Antonio Silva su Lochoshvili. I lusitani sbagliano in fase di impostazione con Antonio Silva e Mikautadze lancia in profondità Kvaratskhelia che entra in area e fulmina Diogo Costa con un preciso mancino rasoterra sul palo lontano, portando in vantaggio a sorpresa i suoi. iltempo
  • Rafa Leão c'entra ancora poco con questo Portogallo - ... quella contro la Georgia di Kvaratskhelia, dove l'esterno rossonero non avrà la possibilità di riscattarsi (almeno fino agli ottavi di finale, che il Portogallo ha già centrato con un turno di ... rivistaundici

• Euro 2024: Georgia batte 2 - 0 Portogallo e vola a ottavi  - Euro 2024: Georgia batte 2 - 0 Portogallo e vola a ... agi