Fonte : thesocialpost di 26 giu 2024

Europei Georgia passa agli ottavi di finale | vittoria storica è la prima volta per loro

Europei, Georgia passa agli ottavi di finale: vittoria storica, è la prima volta per loro (Di mercoledì 26 giugno 2024) In un evento storico, la Georgia ha sconfitto il Portogallo per 2-0 negli Europei 2024, assicurandosi il passaggio agli ottavi di finale per la prima volta nella loro storia. La partita si è svolta all’Arena AufSchalke di Gelsenkirchen, dove la Georgia ha mostrato una prestazione dominante fin dall’inizio. Il primo gol è arrivato subito al 2° minuto grazie a Khvicha Kvaratskhelia, assistito da Giorgi Mikautadze. Nel secondo tempo, al 57° minuto, Mikautadze ha raddoppiato il vantaggio trasformando un rigore. Nonostante i tentativi del Portogallo di ribaltare il risultato, la difesa Georgiana ha tenuto fermo, mantenendo il vantaggio fino al fischio finale. Questa vittoria segna un traguardo significativo per il calcio Georgiano, dimostrando la crescita e il potenziale della squadra su palcoscenici internazionali.
Leggi tutta la notizia su thesocialpost
  • Georgia, Mikautadze da record: capocannoniere degli Europei, statistiche come Ronaldo e Platini - Il gol segnato al Portogallo è di quelli che ricorderà per tutta la sua carriera che, dopo questi Europei di Germania 2024 sarà sicuramente... calciomercato
  • Kvaratskhelia oscura Cristiano Ronaldo: trascina la Georgia gli ottavi degli Europei con Portogallo e Turchia - Un gol e perle d'autore di Kvicha Kvaratskhelia fanno sognare la Georgia, avanti agli ottavi. Calhanoglu amuleto di Montella, passa anche la Turchia ma che brividi contro la Repubblica Ceca. Portogallo già qualificato, chiude il girone con una partita opaca.Continua a leggere . fanpage
  • La Georgia fa la storia: batte il Portogallo e avanza agli Europei! - Mikautadze. Inter-News - Ultime notizie e calciomercato Inter - Il presente contenuto è riproducibile solo in parte, non integralmente, inserendo la citazione della fonte (Inter-News) e il link al contenuto originale (La Georgia fa la storia: batte il Portogallo e avanza agli Europei!) © Inter-News. Batte 2-0 il Portogallo e chiude a quattro punti, quanti servivano per il miracolo. inter-news
  • Europei 2024: la Georgia batte il Portogallo (2-0) e passa agli ottavi. La Turchia condanna la Repubblica Ceca - Impresa della georgia che batte 2-0 il Portogallo nell’ultima partita del Gruppo F e si qualifica come terza del girone agli ottavi degli europei. La Turchia batte 2-1 la Repubblica Ceca nella terza ... gazzettadiparma

• Europei, calendario completo ottavi di finale: squadre, orari, date - Archiviata la fase a gironi, Euro 2024 entra nel vivo con le prime sfide ad eliminazione diretta. Si comincia il 29 giugno, con l'Italia subito in campo, e si finirà il 2 luglio con gli ottavi di ... corrieredellosport

• Granata in Nazionale - Gyomber esordisce agli Europei e vola agli ottavi, slitta il rientro a Salerno - Si sta per chiudere la fase a gironi degli europei di calcio in Germania (stasera le ultime ... gli ottavi martedì 2 luglio contro la seconda del gruppo F, cioè una tra georgia, Turchia e Cechia), ... tuttosalernitana