Fonte : inter-news di 26 giu 2024

Europei UEFA EURO 2024 calendario fase a eliminazione diretta | apre l’Italia

Europei UEFA EURO 2024, calendario fase a eliminazione diretta: apre l’Italia (Di mercoledì 26 giugno 2024) Dopo che stasera si è chiusa la fase a gironi degli EUROpei, con la grande sorpresa della qualificazione della Georgia, arrivano due giorni di riposo in Germania. Si riprende sabato proprio dall’Italia, contro la Svizzera a Berlino: ecco il calendario della fase a eliminazione diretta di UEFA EURO 2024, dagli ottavi alla finale del 14 luglio all’Olympiastadion. EUROpei UEFA EURO 2024 – TABELLONE fase A eliminazione diretta OTTAVI DI FINALE 1 Svizzera-Italia sabato 29 giugno ore 18 (Berlino) 2 Germania-Danimarca sabato 29 giugno ore 21 (Dortmund) 3 Inghilterra-Slovacchia domenica 30 giugno ore 18 (Gelsenkirchen) 4 Spagna-Georgia domenica 30 giugno ore 21 (Colonia) 5 Francia-Belgio lunedì 1 luglio ore 18 (Düsseldorf) 6 Portogallo-Slovenia lunedì 1 luglio ore 21 (Francoforte) 7 Romania-Olanda martedì 2 luglio ore 18 (Monaco di Baviera) 8 Austria-Turchia martedì 2 luglio ore 21 (Lipsia) QUARTI DI FINALE 1 Vincente ottavo di finale 4-Vincente ottavo di finale 2 venerdì 5 luglio ore 18 (Stoccarda) 2 Vincente ottavo di finale 6-Vincente ottavo di finale 5 venerdì 5 luglio ore 21 (Amburgo) 3 Vincente ottavo di finale 3-Vincente ottavo di finale 1 sabato 6 luglio ore 18 (Düsseldorf) 4 Vincente ottavo di finale 7-Vincente ottavo di finale 8 sabato 6 luglio ore 21 (Berlino) SEMIFINALI 1 Vincente quarto di finale 1-Vincente quarto di finale 2 martedì 9 luglio ore 21 (Monaco di Baviera) 2 Vincente quarto di finale 4-Vincente quarto di finale 3 mercoledì 10 luglio ore 21 (Dortmund) FINALE EUROpei Vincente semifinale 1-Vincente semifinale 2 domenica 14 luglio ore 21 (Berlino) Inter-News - Ultime notizie e calciomercato Inter - Il presente contenuto è riproducibile solo in parte, non integralmente, inserendo la citazione della fonte (Inter-News) e il link al contenuto originale (EUROpei UEFA EURO 2024, calendario fase a eliminazione diretta: apre l’Italia) © Inter-News.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Europei 2024, il programma di oggi: si chiude la fase a gironi | Calendario partite e diretta TV - 000 – 31. 555. 7% Ascolti Sky: 742. 000 – 29. 8% ore 18 Slovenia-Danimarca, diretta SkySportUno, SkySportCalcio, SkySport4K, SkySport251 Risultato: 1-1 Ascolti Sky: 456. 7% Ascolti Sky: 403. 526. 000 – 2. 027. 7% Partite di venerdì 21 giugno ore 15 Slovacchia-Ucraina, diretta SkySportUno, SkySportCalcio, SkySport4K, SkySport251 Risultato: 1-2 Ascolti Sky: 219. davidemaggio
  • Inter agli Europei: oggi Calhanoglu ultimo per la fase a gironi - INTER AGLI EUROPEI – I GIOCATORI IMPEGNATI MERCOLEDÌ 26 GIUGNO HAKAN CALHANOGLU (TURCHIA) – Repubblica Ceca-Turchia (3ª giornata Gruppo F) mercoledì 26 giugno ore 21 ad Amburgo. Segui il programma completo e il calendario integrale delle partite. Inter-News - Ultime notizie e calciomercato Inter - Il presente contenuto è riproducibile solo in parte, non integralmente, inserendo la citazione della fonte (Inter-News) e il link al contenuto originale (Inter agli Europei: oggi Calhanoglu ultimo per la fase a gironi) © Inter-News. inter-news
  • Europei 2024, il tabellone: dalla fase a gironi alla finale - La Uefa ha definito il calendario e gli appuntamenti della prossima edizione di Euro 2024, a cui l'Italia si presenterà da campione in carica. Ecco tutte le partite della manifestazione che inizierà in Germania il 14 giugno. wired
  • LIVE | Euro '24: Georgia storica, Turchia 2ª! Romania, che 1º posto | OneFootball - Altra giornata decisiva a Euro 2024, l’ultima per quanto riguarda la fase a gironi che si è conclusa questa sera. Nel pomeriggio abbiamo visto la conclusione del gruppo E, il più folle dell’Europeo, c ... onefootball

• La Juventus per dimenticare l’Europeo: nuovo accordo per Vlahovic - Thiago Motta è pronto a rilanciare il numero 9 in bianconero Europeo da dimenticare per la Serbia e Dusan Vlahovic, eliminati già alla fase a gironi della rassegna tedesco dopo lo scialbo 0-0 contro ... calciomercato

• Repubblica Ceca-Turchia da RECORD: il dato è CLAMOROSO - Il clamoroso dato che ha fatto registrare Repubblica Ceca-Turchia, gara degli europei terminata con il punteggio di 1-2 L’ultima partita della fase a gironi tra Repubblica Ceca e Turchia ha fatto ... calcionews24