Fonte : calciomercato di 26 giu 2024

Georgia-Portogallo 2-0 LIVE | Mikautadze raddoppia su rigore

Georgia-Portogallo 2-0 LIVE: Mikautadze raddoppia su rigore (Di mercoledì 26 giugno 2024) La Georgia di Kvaratskhelia va a caccia dei punti che potrebbero valere gli ottavi di finale di Euro 2024 contro il Portogallo di Cristiano.
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Georgia-Portogallo 1-0 LIVE: rigore per la Georgia - La Georgia di Kvaratskhelia va a caccia dei punti che potrebbero valere gli ottavi di finale di Euro 2024 contro il Portogallo di Cristiano... calciomercato
  • Georgia-Portogallo 1-0 LIVE: Kvara ad un passo dalla doppietta - Alla Veltins-Arena, la terza giornata degli Europei tra Georgia-Portogallo: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Georgia-Portogallo, valevole per la terza giornata degli Europei. PRIMO TEMPO Decide al momento il gol di Kvara in contropiede dopo 2 minuti. Portogallo che prova a rispondere con Cristiano Ronaldo e Palinha, ma […]. calcionews24
  • Georgia-Portogallo 1-0 LIVE: fine primo tempo - Portogallo che prova a rispondere con Cristiano Ronaldo e Palinha, ma […]. PRIMO TEMPO Decide al momento il gol di Kvara in contropiede dopo 2 minuti. Alla Veltins-Arena, la terza giornata degli Europei tra Georgia-Portogallo: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Georgia-Portogallo, valevole per la terza giornata degli Europei. calcionews24
  • Georgia-Portogallo 1-0 LIVE: subito Kvaratskhelia! Ammonito Ronaldo - La Georgia di Kvaratskhelia va a caccia dei punti che potrebbero valere gli ottavi di finale di Euro 2024 contro il Portogallo di ... msn

• Cristiano Ronaldo è una furia: gestaccio all'arbitro e al Var durante Portogallo-Georgia - Cristiano Ronaldo furioso contro lo svizzero Scharer, arbitro che ha deciso di lasciar correre dopo un contatto nell'area di rigore della Georgia. Portogallo sotto nel punteggio all'intervallo, con ... corrieredellosport

• Georgia-Portogallo, il risultato in diretta LIVE - Stasera in panchina, il difensore Pepe è diventato il giocatore più anziano a disputare una fase finale di EURO 2024; Il difensore centrale del Portogallo aveva 41 anni e 117 anni il 22 giugno, quando ... sport.sky