Fonte : sportface di 26 giu 2024

Highlights e gol Georgia-Portogallo 2-0 Euro 2024 VIDEO

Highlights e gol Georgia-Portogallo 2-0, Euro 2024 (VIDEO) (Di mercoledì 26 giugno 2024) Il VIDEO con Highlights e gol di Georgia-Portogallo 2-0, match della terza e ultima giornata del girone F di Euro 2024. All’AufSchalke Arena di Gelsenkirchen la partita si sblocca dopo meno di due minuti con Kvaratskhelia, che sfrutta un pessimo errore di Antonio Silva. I portoghesi ci provano, ma nel secondo tempo arriva il rigore di Mikautadze a consentire ai Georgiani di raddoppiare e coronare un’impresa storica. Georgia-Portogallo: VOTI, PAGELLE E TABELLINO Euro 2024: RISULTATI E CLASSIFICHE Highlights e gol Georgia-Portogallo, Euro 2024 (VIDEO) Highlights e gol Georgia-Portogallo 2-0, Euro 2024 (VIDEO) SportFace. .
  • Portogallo, Turchia e Georgia agli ottavi di Euro 2024: chi può affrontare l'Italia - L'esito delle ultime due gare della fase a gironi dell'Europeo: sconfitta indolore per il Portogallo di Ronaldo ... corrieredellosport

• Kvara show: Portogallo battuto 2-0, Georgia storica agli ottavi - Il rigore di Mikautadze chiude la pratica. Ora Spagna-Georgia e Portogallo-Slovenia La Georgia fa la storia a Gelsenkirchen: per la prima volta è agli ottavi di un Europeo, dove affronterà la Spagna. gazzetta

• Georgia-Portogallo LIVE: Europei 2024 in diretta - georgia-portogallo sarà visibile in chiaro su Rai 1, Sky Sport Calcio (202), Sky Sport 4K (213) e Sky Sport (252). Disponibile anche in streaming su RaiPlay, Sky Go e Now. alle 21 georgia-portogallo ... gazzetta