Fonte : sportface di 26 giu 2024

Highlights e gol Repubblica Ceca-Turchia 1-2 | Euro 2024 VIDEO

Highlights e gol Repubblica Ceca-Turchia 1-2: Euro 2024 (VIDEO) (Di mercoledì 26 giugno 2024) La Turchia batte la Repubblica Ceca per 2-1, nel match valido per il terzo e ultimo turno del gruppo F dei gironi di Euro 2024. La rete che sblocca il risultato porta il nome di Hakan Calhanoglu, che trova la rete al 51?. Il match della compagine Ceca si rivela complicato dopo appena venti minuti in campo, rimanendo in inferiorità numerica. Tomas Soucek, capitano della Repubblica Ceca, pareggia però i conti al minuto 66, portando il risultato sull’1-1. Sul finale la Turchia torna in vantaggio grazie alla rete di Cenk Tosun, con un gol registrato al 94?, poco prima del fischio finale. La Turchia vola così agli ottavi di finale, mentre termina qui l’avventura Europea dei cechi. Highlights e gol Repubblica Ceca-Turchia 1-2: Euro 2024 (VIDEO) SportFace.
  • LIVE – Repubblica Ceca-Turchia 1-1, terza giornata Euro 2024 (DIRETTA) - Batte Calhanoglu, Yildiz calcia ben sopra la traversa 45? – Si riparte! FINE PRIMO TEMPO 45+2? – Ultimi attimi in campo, la Turchia torna in pressing 45? – Contropiede turco, Stanek respinge il pallone 44? – Jurasek dal corner, intanto vengono dati tre minuti di recupero 44? – Jurasek sfiora il gol! Ottima reazione di Gunok che salva la Turchia 43? – 62% di possesso palla turco fino ad ora 41? – La Turchia si porta nei pressi dell’area avversaria, poi i cechi rispondono e allontanano il pallone 38? – Fallo su Coufal di Yildiz, che rischia una doppia ammonizione 36? – Giallo per Yildiz dopo un contatto con Hranac 34? – Giocatore ok, si riprende! 34? – Provod a terra, entra l’equipe medica. sportface
  • LIVE – Repubblica Ceca-Turchia 0-1, terza giornata Euro 2024 (DIRETTA) - it seguirà l’evento in diretta con un live testuale e fornirà diversi approfondimenti sulla sfida. Allenatore: Hasek TURCHIA (4-2-3-1): Gunok; Muldur, Demiral, Akaydin, Kadioglu; Calhanoglu, Ozcan; Guler, Yuksek, Yildiz; Yilmaz. La diretta testuale di Repubblica Ceca-Turchia, match valevole per la terza ed ultima giornata del girone F di Euro 2024. sportface
  • Euro 2024, follia di Barak: espulso al 20', Repubblica Ceca in 10 uomini - Ingenuità clamorosa di Antonin Barak in occasione di Repubblica Ceca-Turchia, gara valida per il terzo turno del Gruppo F e decisiva per la... calciomercato
  • Euro2024: Repubblica Ceca-Turchia 1-2: Barak tradisce, Calhanoglu no. Sprazzi di Yildiz e rissa finale - La Turchia batte la repubblica Ceca e si qualifica agli ottavi di finale di euro 2024. Gli ottomani giocano in superiorità numerica quasi per tutto il match a causa dell’espulsione di Barak. Eppure ... sport.virgilio

• Turchia qualificata agli ottavi di Euro 2024: 1-2 con la Repubblica Ceca, Yildiz incanta - Turchia qualificata agli ottavi di euro 2024: 1-2 con la repubblica Ceca, Yildiz incanta. Ottima prova del talento della Juve La Turchia batte la repubblica Ceca per 1-2 grazie ad un gol all’ultimo ... juventusnews24

• Euro 2024, il calendario degli Ottavi: il possibile cammino dell’Italia - E’ terminata la prima fase di euro 2024. Non sono mancate sicuramente le sorprese. Andiamo a scoprire il possibile cammino dell’Italia dagli ottavi in poi. Si è appena conclusa la fase a gironi degli ... notizie