Fonte : calciomercato di 26 giu 2024

La Romania pareggia 1-1 con la Slovacchia ed è prima Calzona terzo

La Romania pareggia 1-1 con la Slovacchia ed è prima, Calzona terzo (Di mercoledì 26 giugno 2024) La Romania pareggia 1-1 con la Slovacchia e chiude il gruppo E al primo posto grazie ai gol fatti (4, 2 in più del Belgio secondo). La nazionale.
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Slovacchia-Romania 1-1 LIVE: pareggia Marin su rigore - Al Deutsche Bank Park, la terza giornata degli Europei tra Slovacchia-Romania: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Slovacchia-Romania, valevole per la terza giornata degli Europei. PRIMO TEMPO SECONDO TEMPO. calcionews24
  • LIVE | Euro '24: la Romania pareggia! In campo Belgio-Ucraina | OneFootball - Si parte alle 18 con Slovacchia-romania e Ucraina-Belgio ... La sua Polonia è stata eliminata, nonostante il pareggio nell’ultima giornata contro la Francia. Troppo grande il divario con le altre ... onefootball

• Slovacchia-Romania 1-1 LIVE: pareggia Razvan Marin su rigore - Euro 2024 - Terza giornata gruppo E Slovacchia-romania 1-1 (risultato parziale) GOL: 24' Duda (S), 37' Razvan Marin (R). SLOVACCHIA (4-3-3): Dubravka; Pekarik, Vavro, Skriniar, Hancko; Kucka, Lobotka, ... msn

• Slovacchia-Romania, formazioni ufficiali: Skriniar dal 1', panchina per Man - La sfida più recente si è conclusa con un pareggio per 1-1 nell’agosto del 2013. Slovacchia-romania, le formazioni ufficiali Un solo cambio per Calzona rispetto all’undici titolare sceso in campo ... footballnews24