Fonte : justcalcio di 26 giu 2024

Tosun segna nel recupero mandando i turchi agli ottavi mentre i cechi escono

Tosun segna nel recupero mandando i turchi agli ottavi mentre i cechi escono (Di mercoledì 26 giugno 2024) 2024-06-26 22:59:59 Ecco quanto riportato poco fa: La turchia ha segnato nei minuti di recupero battendo la Repubblica Ceca 2-1 e assicurandosi un posto negli ottavi di finale di Euro 2024 e mandando fuori i cechi. Cenk Tosun ha segnato al quinto minuto di recupero dopo che Tomas Soucek aveva annullato lo stordimento di Haskan Calhanoglu all’inizio del secondo tempo. La drammatica vittoria vede i turchi finire secondi nel Gruppo F, dando vita allo scontro agli ottavi di finale con l’Austria a Lipsia martedì. É successo In un’apertura cauta, la giovane stellina Arda Guler è stata la prima a far alzare i tifosi dalle sedie con una corsa esplosiva attraverso il centrocampo prima di partire dalla distanza con un tiro che non è riuscito a centrare la porta.
Leggi tutta la notizia su justcalcio
  • Repubblica Ceca-Turchia 1-2, Tosun porta agli ottavi la squadra di Montella: Barak (espulso) e soci eliminati - EURO 2024 - La Turchia soffre contro la Repubblica Ceca ma vince 2-1 con gol al 90'+4' di tosun. Con questo risultato la squadra di Montella vola agli ottavi da seconda classificata, a pari punti con ... eurosport

• Repubblica Ceca-Turchia 1-2, Barak delude: Soucek risponde a Calhanoglu, Tosun conferma - Dopo 15' sono gli uomini di Hasek che con Soucek porta la sua squadra sul pareggio. Qualche spreco da parte di Yildiz per poi arrivare nei minuti di recupero alla rete di tosun che conferma la ... footballnews24

• Calha e Tosun, la Turchia va agli ottavi contro l'Austria. Repubblica Ceca eliminata - La Nazionale allenata da Montella vince nel recupero e si qualifica come seconda del suo girone ... Nel finale ecco il secondo gol dei turchi firma da tosun. La Turchia di Montella agli ottavi se la ... gazzetta