Fonte : inter-news di 27 giu 2024

Calhanoglu gioia per la Turchia ma con un rammarico | il motivo

Calhanoglu, gioia per la Turchia ma con un rammarico: il motivo (Di giovedì 27 giugno 2024) Calhanoglu stasera ha segnato il gol del vantaggio della Turchia, nella vittoria per 1-2 contro la Repubblica Ceca. Un successo che vale la qualificazione agli ottavi degli Europei, dove però il centrocampista dell’Inter non potrà giocare. PROTAGONISTA ASSOLUTO – Capitano, leader e anche goleador. Hakan Calhanoglu ha ribadito il suo status primario con la Turchia, trascinata agli ottavi di finale degli Europei. Il centrocampista dell’Inter ha aperto la vittoria per 1-2 contro la Repubblica Ceca ad Amburgo (dove ha giocato nel 2013-2014) con il gol al 51?. Ci ha poi pensato Cenk Tosun a blindare il successo, realizzando l’1-2 nel quarto minuto di recupero dopo il pareggio momentaneo di Tomas Soucek al 66?. Quest’ultimo momento, però, lascia delle ripercussioni pesanti per Calhanoglu.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Euro 2024, Calhanoglu e Tosun mandano la Turchia agli ottavi: è 2-1 contro la Repubblica Ceca - La sfida fra cechi e turchi termina sull'2-1 per gli uomini di Montella grazie alle reti del regista nerazzurro Calhanoglu, del centrocampista del West Ham Soucek e di Tosun nel recupero. La Turchia raggiunge in testa al gruppo F il Portogallo ma chiude seconda complice lo scontro diretto, mentre la Repubblica Ceca lascia da ultima nel girone. ilgiornale
  • Euro 2024, Repubblica Ceca-Turchia 1-2: Calhanoglu e Tosun mandano Montella agli ottavi - La beffa per Hasek è doppia, perché nell'occasione Stanek si fa male: a entrare al suo posto Kovar, mentre Chory e Kuchta rilevano Hlozek e Chytil. I minuti di recupero concessi da Kovacs sono 6 e sembrano servire solo alla Turchia, che al 92' sfiora il raddoppio con Yildiz, che trova sulla sua strada l'ottima risposta di Kovar. All'8' proprio il centrocampista dell'Inter batte un corner guadagnato da Yildiz: Soucek alleggerisce senza ansie verso Stanek. sport.quotidiano
  • Repubblica Ceca-Turchia 1-2, Montella e i suoi avanti - AMBURGO (GERMANIA) (ITALPRESS) – La turchia supera 2-1 la Repubblica Ceca nel match valevole per l’ultima giornata del girone F di Euro 2024 e si qualifica agli ottavi di finale da seconda: decisive ... quotidianodigela

• Repubblica Ceca Turchia 1-2, Montella conquista gli ottavi: la prestazione di Guler - Vince all’ultimo e consolida la qualificazione agli ottavi di Euro2024 la turchia di Vincenzo Montella. 2-1 contro la Repubblica Ceca dopo l’espulsione molto ingenua di Barak al 20': gol anche dell’ex ... milannews24

• Euro2024: Repubblica Ceca-Turchia 1-2, Montella e i suoi avanti - Nella ripresa la turchia parte forte e, dopo i tentativi di Yildiz e Ylmaz, trova la rete del vantaggio al 51' con Hakan calhanoglu: il centrocampista dell'Inter conclude di precisione con il destro e ... sport.tiscali