Fonte : fanpage di 27 giu 2024

Che fine avrebbe fatto l’Italia agli Europei senza il gol di Zaccagni al 98 | un dramma sportivo

Che fine avrebbe fatto l’Italia agli Europei senza il gol di Zaccagni al 98°: un dramma sportivo (Di giovedì 27 giugno 2024) I risultati delle ultime partite della fase a gironi degli Europei danno al gol di Zaccagni un peso determinante per la qualificazione agli ottavi. senza quella rete propiziata anche dalla caparbietà di Calafiori, l'Italia non sarebbe rientrata nemmeno tra le migliori terze per una differenza reti penalizzante. .
Leggi tutta la notizia su fanpage
  • Senza il gol di Zaccagni, l’Italia sarebbe fuori dagli Europei (e ora il tabellone è ottimo, calma) - Peggio degli azzurri avrebbe fatto solo l’Ungheria. Non so spiegarlo, certe cose si sentono. Sarebbe stata la quinta. Ora si può dire. . Quel gol, dopo la discesa di Calafiori, ha effettivamente deviato il corso europeo degli azzurri. Non solo, ma adesso l’Italia ha un ottimo tabellone. A fine partita l’ho videochiamato. Quindi ho aspettato che succedesse. ilnapolista
  • Europei Calcio, serata senza reti. Inghilterra prima, Danimarca e Slovenia agli ottavi. Serbia eliminata - Succede davvero pochissimo a Colonia, con l’Inghilterra che non riesce praticamente mai a rendersi pericolosa per novanta minuti. . Di emozioni ce ne sono state pochissime anche tra Danimarca e Serbia. La Danimarca chiude a tre punti come la Slovenia, ma i danesi sono secondi per un minor numero di cartellini gialli, ma anche gli sloveni fanno festa perchè comunque sono certi del ripescaggio avendo una differenza reti migliore dell’Ungheria, che resta al momento la prima delle escluse in attesa delle sfide di domani. oasport
  • LIVE Italia-Croazia 0-0, Europei calcio 2024 in DIRETTA: primo tempo senza reti - In caso di sconfitta gli azzurri dovrebbero provare a limitare i danni per avere la migliore differenza reti possibile. 19? Pongracic calcola male il rimbalzo e viene anticipato da Retegui. 22? Angolo battuto da Pellegrini sul primo palo. 6? Corner battuto corto dalla Croazia che perde la palla. 40? Jorginho lancia lungo verso Pellegrini. CT: L. oasport
  • Meloni non ci sta. E il patto dei perdenti rischia di nascere morto - Federico Punzi - In Francia, per dire, Macron ha conquistato solo il 16 per cento dei parlamentari europei ...prima riunione informale alcuni si presentassero con le proposte di nomi per gli incarichi apicali senza ... nicolaporro

• All'Unione europea occorre un nuovo patto costituzionale per affrontare le sfide future - ...ad avere dirompenti effetti di politica interna che peseranno a loro volta sugli equilibri europei. ...del Patto dovrebbe tuttavia essere accompagnata da tre priorità di metodo e di agenda senza le ... linkiesta