Fonte : gamberorosso di 27 giu 2024

La crisi del fritto misto | l' olio di semi quello buono costa troppo Ecco cosa dicono i ristoratori

La crisi del fritto misto: l'olio di semi (quello buono) costa troppo. Ecco cosa dicono i ristoratori (Di giovedì 27 giugno 2024) Riviera Romagnola, estate 2024. Le previsioni sulla movida sono sempre rosee: a Riccione, tanto per citare una delle sue due capitali, continuano a spuntare mega discoteche come lo Space (inaugurazione a inizio giugno per 100 euro a cranio, con un tutto esaurito da diversi mesi prima), viale Ceccarini si sta trasformando in uno "street food district" in vista del ripensamento urbanistico previsto dal Comune per l’anno a venire, gli stabilimenti e i chioschi su spiaggia fatturano nonostante l’incombere delle liberalizzazioni, e in qualche caso alzano l’asticella anche sul piano gastronomico (Patty 129 Beach Club, Sol y Mar, Ondablu tra le realtà più interessanti in zona). Ma nel sottobosco l’epidemia dei rincari del food, da un biennio a questa parte ovvero dallo scoppio della guerra in Ucraina in poi, non accenna a estinguersi.
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