Fonte : sportface di 27 giu 2024

LIVE – Bellucci-Goffin 6-3 2-6 7-64 6-4 turno di qualificazione Wimbledon 2024 | RISULTATO in DIRETTA

LIVE – Bellucci-Goffin 6-3 2-6 7-6(4) 6-4, turno di qualificazione Wimbledon 2024: RISULTATO in DIRETTA (Di giovedì 27 giugno 2024) Il LIVE e la DIRETTA testuale dell’incontro tra Mattia Bellucci e David Goffin, valevole per il turno decisivo delle qualificazioni di Wimbledon 2024. Il tennista azzurro cerca di raggiungere il main draw per la prima volta in carriera ai Championships, dopo esserci riuscito nell’ultimo anno e mezzo prima agli Australian Open e poi poche settimane fa al Roland Garros. Dopo le vittorie ai danni di Ajdukovic e Zapata Miralles, ora il match molto ostico contro l’ex numero 7 del mondo, due volte in grado di raggiungere i quarti di finale in questo Slam. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale su Bellucci-Goffin, match pianificato come primo incontro di giornata dalle ore 12.00 italiane. COME SEGUIRE IL MATCH IN TV COPERTURA TV MONTEPREMI TABELLONE PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5 LIVE Bellucci-Goffin 6-3 2-6 7-6(4) 6-4 SET E MATCH! A rete a prendersi il punto con la volée! Mattia Bellucci supera David Goffin in quattro set e accede per la prima volta in carriera al tabellone principale di Wimbledon! QUARTO SET – Palla corta e dritto potente su Goffin: il belga non controlla la volée e arrivano due match point sul 15-40! QUARTO SET – Doppio fallo del belga e 15-30, Bellucci a due punti dal match QUARTO SET – Punto rocambolesco: lo vince Bellucci, è larga la veronica di Goffin.
  • LIVE – Bellucci-Goffin 6-3 2-6 7-6(4) 5-4, turno di qualificazione Wimbledon 2024: RISULTATO in DIRETTA - COME SEGUIRE IL MATCH IN TV COPERTURA TV MONTEPREMI TABELLONE PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5 LIVE BELLUCCI-GOFFIN 6-3 2-6 7-6(4) 5-4 QUARTO SET – Tre punti consecutivi con la battuta: si salva Bellucci e si porta sul 5-4 QUARTO SET – Annullata con il servizio, deuce QUARTO SET – Tiene bene lo scambio Goffin e forza Bellucci all’errore: palla break sul 30-40 QUARTO SET – Non aggancia la volée l’azzurro, 15-30 QUARTO SET – Super passante col rovescio lungolinea di Goffin, 0-15 QUARTO SET – Torna in parità Goffin: 4-4 QUARTO SET – BREAK! Completa il game disastroso Bellucci con l’errore col dritto: passaggio a vuoto e Goffin si riprende il break di svantaggio. sportface
  • LIVE – Bellucci-Goffin 6-3 2-6 7-6(4) 4-3, turno di qualificazione Wimbledon 2024: RISULTATO in DIRETTA - 11 – Si comincia con Bellucci al servizio! 12. Dopo le vittorie ai danni di Ajdukovic e Zapata Miralles, ora il match molto ostico contro l’ex numero 7 del mondo, due volte in grado di raggiungere i quarti di finale in questo Slam. Ora Bellucci con tre set point, i primi due al servizio TERZO SET TIE BREAK – Palla corta di Bellucci: 6-2 e quattro set point consecutivi! TERZO SET TIE BREAK – Attacca bene l’azzurro, lungo il recupero di Goffin e 5-2 TERZO SET TIE BREAK – Seconda spinta di Bellucci e punto diretto: 4-2 TERZO SET TIE BREAK – Prima vincente del classe ’90, 3-2 TERZO SET TIE BREAK – Splendida volée bassa di Bellucci! Mini break e 3-1 TERZO SET TIE BREAK – Larga la risposta del belga, 2-1 Bellucci TERZO SET TIE BREAK – Bellucci risponde subito a Goffin: 1-1 TERZO SET – A zero anche Mattia: 6-6 e si va al tie break! TERZO SET – A zero Goffin: 6-5. sportface
  • LIVE – Bellucci-Goffin 6-3 2-6 7-6(4) 4-1, turno di qualificazione Wimbledon 2024: RISULTATO in DIRETTA - 11 – Si comincia con Bellucci al servizio! 12. 00 italiane. Il belga si assicura almeno il tie break TERZO SET – Altro punto diretto con la prima: Bellucci tiene il servizio e si porta sul 5-5 TERZO SET – Prima vincente ed errore di Goffin: 40-30 TERZO SET – Stecca Bellucci, 15-30 TERZO SET – Conferma il break Goffin e mette la testa avanti: 5-4 TERZO SET – BREAK! Sbaglia nuovamente col dritto Bellucci: Goffin recupera il break e rientra sul 4-4 TERZO SET – Fa tutto bene ma poi stampa sul nastro il dritto Bellucci: 0-40 e tre chance per rientrare per il belga TERZO SET – Lungo il dritto di Bellucci, 0-30 TERZO SET – A zero Goffin con la volée che tocca il nastro: 4-3 TERZO SET – Chiude con l’ace l’azzurro e sigilla il break: 4-2 TERZO SET – Lungo il lob di Bellucci, 30 pari da 30-0 TERZO SET – Apre bene con la prima vincente, 15-0 TERZO SET – BREAK! Altro grave errore di Goffin: al secondo tentativo arriva il break per Bellucci, che si porta sul 3-2 e servizio! TERZO SET – Palla corta a segno e 0-40, tre palle break consecutive per Mattia! TERZO SET – Super risposta col rovescio dell’azzurro, 0-30 TERZO SET – Chiude con l’ace Bellucci: si salva e aggancia sul 2-2 TERZO SET – Affonda in rete il dritto il classe ’90, deuce TERZO SET – Sbaglia col rovescio Goffin, se ne va la prima TERZO SET – Doppio fallo e 15-40, due palle break per il belga TERZO SET – Chiude a rete Goffin: game a 15 e 2-1 TERZO SET – Il passante di Bellucci: 1-1 TERZO SET – Spinge bene da fondo campo Mattia, poi chiude col dritto in avanzamento: 30-0 TERZO SET – Parte bene Goffin: game a 30 e 1-0 TERZO SET – Lungo il lob dell’azzurro, 40-30 TERZO SET – Copre bene Bellucci, 30 pari SECONDO SET – SET! Stavolta scende a rete a prendersi il punto il belga, e chiude con la volée: Goffin chiude 6-2 il secondo set e si porta in parità! SECONDO SET – C’è un’altra chance per Goffin SECONDO SET – Annullato con l’ace, deuce SECONDO SET – Sbaglia il dritto Bellucci, 30-40 e set point SECONDO SET – In corridoio la risposta di Bellucci: tiene il servizio a fatica Goffin, ma sale sul 5-2 SECONDO SET – Lungo di pochissimo il dritto lungolinea dell’azzurro, deuce SECONDO SET – Errore col dritto di Goffin: terza palla break! SECONDO SET – Spara via il rovescio l’azzurro: annullata anche la seconda chance. sportface
  • CDM - Napoli, se Conte fosse un candidato sindaco vincerebbe al primo turno - A giudicare dai ventiduemila collegati su Youtube alle cinque del pomeriggio e dal clima in piazza, se fosse un candidato sindaco vincerebbe al primo turno. Poi è intervenuto De Laurentiis e tutto ha ... napolimagazine

• LIVE Bellucci-Goffin, Wimbledon 2024 in DIRETTA: l’azzurro si gioca l’accesso al tabellone, match 3 su 5! - Buongiorno amici di OA Sport e benvenuti alla Diretta live del match di Wimbledon 2024 tra Mattia Bellucci e David Goffin. Unico azzurro riuscito nell’impresa di strappare il pass per il turno finale ... oasport

• Risultati Europei, Classifiche Gironi E, F/ Avanti la Georgia! Diretta gol live score (26 giugno) - Alla Deutsche Bank Park la Romania pareggia per 1 a 1 contro la Slovacchia confermando il risultato del primo tempo ed in questo modo i rumeni vincono il gruppo E mentre gli slovacchi passano il turno ... ilsussidiario