Fonte : oasport di 27 giu 2024

LIVE Cobolli-Harris 7-6 4-3 ATP Eastbourne 2024 in DiRETTA | l’azzurro salva un’altra palla break

LIVE Cobolli-Harris 7-6 4-3, ATP Eastbourne 2024 in DiRETTA: l’azzurro salva un’altra palla break (Di giovedì 27 giugno 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DiRETTA LIVE 4-4 Cobolli spara il rovescio sotto la rete. 40-15 Prima vincente di Cobolli. 30-15 Cobolli non riesce a salvarsi vicino a rete 15-15 Bellissima risposta lungolinea di rovescio per Cobolli. 4-3 Cobolli annulla un’altra palla break e tiene il servizio. A-40 Ace centrale di Cobolli. 40-40 Serve&volley di Flavio, ma scappa la volée di dritto del romano. A-40 Ancora Cobolli a spingere bene con il dritto. 40-40 Bravissimo Cobolli a spingere con il dritto sul rovescio di Harris. 30-40 Scambio incredibile e chiuso con il passante di rovescio di Harris, che si procura una palla break. 30-30 Cobolli stringe troppo il rovescio. 15-15 L’attacco di rovescio ad una mano trova la rete per l’azzurro. 15-0 Pregevole smorzata di Cobolli anche con l’aiuto del nastro.
  • LIVE Cobolli-Harris 7-6 3-2, ATP Eastbourne 2024 in DiRETTA: l’azzurro salva una palla break - 15-15 Ottima chiusura a rete del britannico. La partita di oggi è insidiosa, ma il romano può andare a caccia della semifinale. 3-4 Harris tiene ancora bene il game al servizio. Il tabellone lo ha favorito, visto che ha vinto due derby contro i connazionali Fearnley e Broom. 40-15 Quando entra la prima di Harris si gioca pochissimo. 40-15 Lunga di poco la risposta di rovescio di Cobolli. oasport
  • LIVE – Cobolli-Harris 7-6(3) 3-3, quarti Atp Eastbourne 2024: RISULTATO in DIRETTA - PRIMO SET – Entrambi con un turno solido alla battuta: 4-4 PRIMO SET – Risale bene Cobolli in questo game complicato. PRIMO SET – Minibreak in favore di Flavio. Quattro punti di fila e 3-3. PRIMO SET – Si parte con l’inglese al servizio. it garantirà aggiornamenti in tempo reale su Cobolli-Hussey, match pianificato come prima partita di giornata alle ore 12:00. sportface
  • LIVE – Cobolli-Harris 7-6(3) 2-2, quarti Atp Eastbourne 2024: RISULTATO in DIRETTA - PRIMO SET – Si parte con l’inglese al servizio. Quattro punti di fila e 3-3. La prima con una splendida volée, la seconda con il servizio. COME SEGUIRE IL MATCH IN TV PROGRAMMA E COPERTURA TV TABELLONE MONTEPREMI PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5 LIVE COBOLLI-HARRIS 7-6(3) 2-2 SECONDO SET – E si salva Harris: 2-2 SECONDO SET – Serve bene Harris: 40-40 SECONDO SET – Torna ad avere una palla break Cobolli: 30-40 SECONDO SET – Servizi che continuano a dominare la scena: 2-1 SECONDO SET – Cobolli tiene a zero in apertura di secondo set: 1-0 PRIMO SET COBOLLI 7-6(3) PRIMO SET – Chiude al secondo set point con una prima vincente Cobolli! PRIMO SET – Quattro set point per l’azzurro. sportface
  • LIVE – Cobolli-Harris, quarti Atp Eastbourne 2024: RISULTATO in DIRETTA - Il live e la diretta testuale dell’incontro tra Flavio cobolli e Billy Harris, valevole come quarti di finale dell’Atp 250 di Eastbourne 2024. Secondo avversario britannico per il tennista italiano, ... sportface

• LIVE Cobolli-Harris, ATP Eastbourne 2024 in DiRETTA: l’emergente britannico sulla strada verso la semifinale - Buongiorno e bentrovati alla diretta LIVE del match Flavio cobolli-Billy Harris, valevole per i quarti di finale del torneo ATP di Eastbourne. Occasione per il romano per centrare la prima semifinale ... oasport

• Flavio Cobolli - Billy Harris Riassunto della partita - Eurosport è la vostra fonte per gli ultimi aggiornamenti sulle partite di ATP, Eastbourne. Ecco cosa è successo in Flavio cobolli - Billy Harris, con tutte le statistiche e le informazioni utili. eurosport