Fonte : sportface di 27 giu 2024

LIVE – Giappone-Canada 3-0 26-24 25-18 26-24 | quarti Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA

LIVE – Giappone-Canada 3-0 (26-24 25-18 26-24): quarti Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA (Di giovedì 27 giugno 2024) La DIRETTA testuale LIVE di Giappone-Canada, partita valevole per i quarti di finale della volleyball Nations League maschile 2024 di volley. I nipponici di Philippe Blain, quarti in classifica al termine della fase preliminare, tornano in campo per conquistare la decima vittoria nel torneo ed avvicinarsi alla zona medaglie. Dall’altra parte della rete c’è la compagine canadese allenata da Tuomas Sammelvuo, quinta nel girone, che va a caccia dell’impresa per continuare a sognare. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria e accederà alle semifinali? L’appuntamento è per le ore 17.00 di giovedì 27 giugno all’Atlas Arena di Lodz, in Polonia. Sportface.it vi terrà compagnia con una DIRETTA testuale LIVE della partita Giappone-Canada delle Finals della Nations League 2024 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.
  • LIVE – Giappone-Canada 2-0 (26-24 25-18 15-16): quarti Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA - . SECONDO SET – Avanti il Giappone, ma il Canada non molla. 00) TERZO SET – Parità, 9-9. TERZO SET – Vantaggio Canada, 1-2. 00 di giovedì 27 giugno all’Atlas Arena di Lodz, in Polonia. PRIMO SET – Il primo punto è per il Canada. SECONDO SET – Chiude il secondo set il Giappone, 25-18. SECONDO SET – Otto set point per il Giappone, 24-16. La diretta testuale live di Giappone-Canada, partita valevole per i quarti di finale della Volleyball Nations League maschile 2024 di volley. sportface
  • LIVE – Giappone-Canada 2-0 (26-24 25-18 0-0): quarti Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA - PRIMO SET – Si va ai vantaggi, 24-24. The post LIVE – Giappone-Canada 2-0 (26-24 25-18 0-0): quarti Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA appeared first on SportFace. SECONDO SET – Otto set point per il Giappone, 24-16. PRIMO SET – Set point per il Giappone. SECONDO SET – Primi punti per il Giappone. 1-0. PRIMO SET – Si iscrive alla partita anche il Giappone, 2-3. sportface
  • LIVE – Giappone-Canada 1-0 (26-24 18-13): quarti Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA - . Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria e accederà alle semifinali? L’appuntamento è per le ore 17.  Sportface. Inni nazionali in corso. PRIMO SET – Sempre parità, 22-22. PRIMO SET – Si iscrive alla partita anche il Giappone, 2-3. SECONDO SET – Primi punti per il Giappone. PRIMO SET – Sempre +3 Giappone, 17-14. I nipponici di Philippe Blain, quarti in classifica al termine della fase preliminare, tornano in campo per conquistare la decima vittoria nel torneo ed avvicinarsi alla zona medaglie. sportface
  • Ser Beer Fest - SER BEER FEST, la festa della birra di Casalserugo è giunta alla sua quarta edizione. Quest’anno cambia tutto ... DJ set anni 2000/2010 con Samuel Valeri e Simone Baldo Voice Domenica 7 luglio: live ... padovaoggi

• Crociati in nazionale, il Venezuela vince contro il Messico e vola in testa al girone: 90 minuti per Osorio - TUTTOmercatoWEB.com Dopo la vittoria per 2-1 sull'Ecuador, un super Venezuela vince anche la seconda gara del girone, superando 1-0 il Messico. Un risultato che porta la selezione vinotinto in testa a ... informazione

• LIVE Paolini-Boulter, WTA Eastbourne 2024 in DIRETTA: ostacolo complicato sull’erba - Buongiorno e bentrovati alla DIRETTA live del match Jasmine Paolini-Katie Boulter, valevole per i quarti di finale del torneo WTA di Eastbourne. La toscana cerca la prima semifinale sull’erba della ... oasport