Fonte : sportface di 27 giu 2024

LIVE – Giappone-Canada | quarti Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA

LIVE – Giappone-Canada: quarti Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA (Di giovedì 27 giugno 2024) La DIRETTA testuale LIVE di Giappone-Canada, partita valevole per i quarti di finale della volleyball Nations League maschile 2024 di volley. I nipponici di Philippe Blain, quarti in classifica al termine della fase preliminare, tornano in campo per conquistare la decima vittoria nel torneo ed avvicinarsi alla zona medaglie. Dall’altra parte della rete c’è la compagine canadese allenata da Tuomas Sammelvuo, quinta nel girone, che va a caccia dell’impresa per continuare a sognare. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria e accederà alle semifinali? L’appuntamento è per le ore 17.00 di giovedì 27 giugno all’Atlas Arena di Lodz, in Polonia. Sportface.it vi terrà compagnia con una DIRETTA testuale LIVE della partita Giappone-Canada delle Finals della Nations League 2024 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.
  • LIVE – Cobolli-Harris 7-6(3) 6-7(4) 1-1, quarti Atp Eastbourne 2024: RISULTATO in DIRETTA - Non ci sono precedenti tra i due. 0-1 SECONDO SET HARRIS 7-6(4) SECONDO SET – E chiude il set il britannico, che porta la partita al terzo. PRIMO SET – Si salva Harris, che tiene ai vantaggi: 2-1 PRIMO SET – Harris le annulle entrambe. Quattro punti di fila e 3-3. Di nuovo palla break Harris: 30-40 SECONDO SET – Turno di servizio veloce per Harris: 3-3 SECONDO SET – Resta avanti Cobolli: 3-2 SECONDO SET – Annullata con il dritto vincente: 40-40 SECONDO SET – E ora è l’inglese ad avere la sua prima palla break del match: 30-40 SECONDO SET – E si salva Harris: 2-2 SECONDO SET – Serve bene Harris: 40-40 SECONDO SET – Torna ad avere una palla break Cobolli: 30-40 SECONDO SET – Servizi che continuano a dominare la scena: 2-1 SECONDO SET – Cobolli tiene a zero in apertura di secondo set: 1-0 PRIMO SET COBOLLI 7-6(3) PRIMO SET – Chiude al secondo set point con una prima vincente Cobolli! PRIMO SET – Quattro set point per l’azzurro. sportface
  • LIVE – Cobolli-Harris 7-6(3) 3-3, quarti Atp Eastbourne 2024: RISULTATO in DIRETTA - PRIMO SET – Si parte con l’inglese al servizio. Si gira sul 4-2 in suo favore.  Sportface. Il feeling con una superficie come l’erba aumenta e il passaggio del turno è alla portata, seppur per nulla scontato visto che Harris è reduce dai quarti al Queen’s e si sta esprimendo particolarmente bene. Flavio Cobolli va a caccia della sua prima semifinale in un ATP su erba. sportface
  • LIVE – Cobolli-Harris 7-6(3) 2-2, quarti Atp Eastbourne 2024: RISULTATO in DIRETTA - PRIMO SET – Minibreak in favore di Flavio. PRIMO SET – Entrambi con un turno solido alla battuta: 4-4 PRIMO SET – Risale bene Cobolli in questo game complicato. PRIMO SET – Si parte con l’inglese al servizio.  Secondo avversario britannico per il tennista italiano, capace di superare Rinderknech e Hussey e determinato ora a raggiungere la semifinale. sportface
  • Uruguay-Bolivia, il pronostico di Copa America: probabili formazioni e Streaming Gratis - La Copa America è giunta a metà della seconda giornata della fase a gironi, che proseguirà nella notte tra giovedì e venerdì, che vedrà scendere in campo il ... footballnews24

• Coppa Italiana femminile U14 - Derthona vs Basket Roma diretta - Conclusi gli spareggi, giovedì 27 giugno è giornata di quarti di finale e di completamento della classifica finale della Coppa Italiana femminile Under 14 in corso di svolgimento in due sedi: Costa ... pianetabasket

• Crociati in nazionale, il Venezuela vince contro il Messico e vola in testa al girone: 90 minuti per Osorio - TUTTOmercatoWEB.com Dopo la vittoria per 2-1 sull'Ecuador, un super Venezuela vince anche la seconda gara del girone, superando 1-0 il Messico. Un risultato che porta la selezione vinotinto in testa a ... informazione