Fonte : sportface di 27 giu 2024

Pogacar | Doppietta Giro-Tour non facile zero errori per battere Vingegaard

Pogacar: “Doppietta Giro-Tour non facile, zero errori per battere Vingegaard” (Di giovedì 27 giugno 2024) “Se la Doppietta Giro-Tour sarà possibile? E’ una grande sfida, ma a me piacciono molto le sfide, nel ciclismo non c’è nulla di facile, comunque sono pronto”. Così Tadej Pogacar in conferenza stampa a due giorni dall’inizio del Tour de France 2024. “Avevo già avuto il covid in passato. È stata come una lieve influenza ma adesso sto bene, mi sono allenato. Sono felice di essere qui e di poter gareggiare contro Vingegaard. È un atleta formidabile e cercheremo di dare grande spettacolo. Per batterlo non dovrò commettere errori”.   Pogacar: “Doppietta Giro-Tour non facile, zero errori per battere Vingegaard” SportFace. .
  • Nibali esclusivo: “Doppietta Giro-Tour per Pogacar possibile. Su Tiberi e Pellizzari…” - Nibali: “L’Italia ha ottenuto degli ottimi risultati a questo Giro” Nibali in esclusiva ai nostri microfoni – Notizie. Lo sloveno, arrivato con i favori del pronostico e in Maglia Rosa dalla seconda frazione, ha dato spettacolo in salita, ma a cronometro e in frazioni che non erano adattissime alle sue caratteristiche. E’ stato un Giro d’Italia dominato da Tadej Pogacar. notizie
  • Doppietta di Milan al Giro, Pogacar resta maglia rosa - Il friulano vince allo sprint anche a Francavilla, domani arrivo a Fano FRANCAVILLA A MARE - Secondo successo di Jonathan Milan sulle strade del Giro d'Italia 2024. Il velocista friulano della Lidl-Trek, già vincitore ad Andora, ha battuto tutti nella volata di gruppo nell'undicesima tappa, la Foian . ilgiornaleditalia
  • 30 giorni al Giro d’Italia: Pogacar doppietta possibile, Ganna e Milan ci sono - Alla grande partenza del Giro numero 107 mancano 30 giorni e il favorito d'obbligo sta lavorando in altura per puntare alla fascinosa doppietta Giro-Tour. Gli azzurri potranno comunque dire la loro. ilgiornale
  • Tour; Pogacar,doppietta Giro-Tour Mi piacciono le sfide - "Se la doppietta Giro-Tour sarà possibile E' una grande sfida, ma a me piacciono molto le sfide, nel ciclismo non c'è nulla di facile, comunque sono pronto". La carica di Tadej pogacar grande ... ansa

• Bernard Hinault: 'Se Vingegaard vince il Tour allora non capisco più niente di ciclismo' - La reale competitività di Vingegaard è il vero nodo della corsa, perchè il danese sembra essere l'unico corridore in grado di competere con Tadej pogacar, lanciato verso la doppietta Giro - Tour. Se ... it.blastingnews

• JENS VOIGT. «IL GIRO HA PIÙ "CHARME" DEL TOUR. CHI VINCE LA GRANDE BOUCLE DIPENDE DAI PRIMI 10 GIORNI» - DOPPIE E TRIPLE CHANCE «Se c'è qualcuno che possa riuscire a vincere tutti e tre i grandi giri in un anno, quello è eventualmente o Tadej pogacar o Jonas Vingegaard. Ma c'è un motivo se nessuno ci è ... tuttobiciweb