Fonte : oasport di 27 giu 2024

Volley la Polonia rimonta il Brasile e vola in semifinale | Wilfredo Leon regala spettacolo in Nations League

Volley, la Polonia rimonta il Brasile e vola in semifinale: Wilfredo Leon regala spettacolo in Nations League (Di giovedì 27 giugno 2024) La Polonia ha sconfitto il Brasile per 3-1 (18-25; 25-23; 25-22; 25-16) e si è qualificata alle semifinali della Nations League 2024 di Volley maschile. I Campioni d’Europa e vice campioni del mondo si sono imposti di fronte al proprio pubblico di Lodz, proseguendo così la propria avventura nel prestigioso torneo internazionale itinerante: i numeri 1 del ranking FIVB torneranno in campo sabato per fronteggiare la vincente del confronto tra Italia e Francia, in programma domani alle ore 17.00. I biancorossi, detentori del trofeo, si sono fatti schiacciare dai verdeoro nel primo set e nella seconda frazione si sono trovati sotto per 18-20, riuscendo però a ribaltare la situazione e a pareggiare i conti di forza. Dopo un avvio difficile nel terzo parziale, i padroni di casa hanno preso in mano il comando del gioco e hanno schiacciato nitidamente i sudamericani, incapaci di reggere l’onda d’urto sulla lunga distanza.
  • LIVE – Polonia-Brasile 18-25, 25-23, 25-22, 15-11: quarti Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA - 13-17. SECONDO SET – La Polonia prova a partire con un piglio diverso: due punti immediati con Leon protagonista. PRIMO SET – Leal e Darlan con prepotenza! Brasile convinto dei propri mezzi in questi quarti. 13-12. 24-23. SECONDO SET – Ace di Fornal e la Polonia si porta avanti nel momento più delicato! 23-22. 3-3. SECONDO SET – Grave errore di Fornal in spinta e arriva il sorpasso del Brasile. sportface
  • LIVE – Polonia-Brasile 18-25, 25-23, 25-22, 11-8: quarti Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA - 19. 2-1. PRIMO SET – Primo momento di difficoltà per la Polonia: il Brasile attacca con personalità. QUARTO SET – Il Brasile riparte bene con Leal, nuova falsa partenza per la Polonia. 18-23. 23-23. 13-16. PRIMO SET – Darlan ancora a segno, sin qui Mvp dell’incontro e il Brasile prova la fuga. SECONDO SET – Leal si sblocca rapidamente anche in questo parziale, così come il Brasile. sportface
  • LIVE – Polonia-Brasile 18-25, 25-23, 25-22, 0-2: quarti Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA - TERZO SET – Darlan mura Leon e il Brasile prova una mini-fuga. TERZO SET – Uno scatenato Leon va a segno con un ace e il Brasile sembra essere uscito dal parziale. I polacchi di coach Nikola Grbic, secondi classificati nel girone e campioni d’Europa in carica, vogliono sfruttare il tifo del pubblico di casa per conquistare l’undicesima vittoria nel torneo ed avvicinarsi alla zona medaglie. sportface
  • Volley, Nations League 2024: la Polonia elimina il Brasile, sfiderà Italia o Francia in semifinale - La polonia ha sconfitto il Brasile in occasione dei quarti di finale della Nations League di volley maschile 2024, attraverso il risultato di 3-1 (18-25, 25-23, 25-22, 15-16). La selezione polacca ... sportface

• LIVE – Polonia-Brasile 18-25, 25-23, 25-22, 25-16: quarti Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA - La diretta testuale di polonia-Brasile, quarto di finale della volleyball Nations League (VNL) maschile 2024: aggiornamenti e punteggio live ... sportface

• Starting Six: girone Olimpico davvero tosto - ROMA- La puntata di oggi dedicata al volley maschile presenta le Finals di VNL che vedrà ... benevolo in quanto nell’urna gli azzurri sono stati abbinati alla polonia, campione d’Europa in carica e ... corrieredellosport