Fonte : oasport di 27 giu 2024

Volley Yuki Ishikawa imperiale | il Giappone stende il Canada e va in semifinale di Nations League

Volley, Yuki Ishikawa imperiale: il Giappone stende il Canada e va in semifinale di Nations League (Di giovedì 27 giugno 2024) Il Giappone ha sconfitto il Canada per 3-0 (26-24; 25-18; 26-24) e si è qualificato alle semifinali della Nations League 2024 di Volley maschile. La compagine asiatica è stata estremamente cinica nel momento caldo del primo set: sotto per 20-22 ha ribaltato la situazione, sul 24-20 si è vista annullare due set-point ma ha poi chiuso i conti ai vantaggi. Dopo una seconda frazione dominata di forza, i nipponici hanno recuperato da 12-15 e 15-18 nel terzo parziale, operando l’aggancio sul 22-22 prima di firmare il colpo del ko. Il Giappone, che sta dimostrando di poter essere un’autentica outsider in vista delle Olimpiadi di Parigi 2024, scenderà in campo sabato per fronteggiare la vincente della sfida tra Slovenia e Argentina. Prova sopra le righe da parte degli attaccanti Yuki Ishikawa (26 punti, 3 muri, 3 ace) e Tatsunori Otsuka (10 punti, 2 ace), mentre ai nordamericani non sono bastati il bomber Arthur Szwarc (17 punti) e lo schiacciatore Stephen Maar (14 punti).
  • LIVE – Giappone-Canada 3-0 (26-24 25-18 26-24): quarti Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA - Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria e accederà alle semifinali? L’appuntamento è per le ore 17. Dall’altra parte della rete c’è la compagine canadese allenata da Tuomas Sammelvuo, quinta nel girone, che va a caccia dell’impresa per continuare a sognare. Giappone a un set dalla semifinale. SECONDO SET – Avanti il Giappone, ma il Canada non molla. sportface
  • LIVE – Giappone-Canada 2-0 (26-24 25-18 15-16): quarti Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA - Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria e accederà alle semifinali? L’appuntamento è per le ore 17. TERZO SET – Si riparte. 00) TERZO SET – Parità, 9-9. SECONDO SET – +4 Giappone, 16-12. La diretta testuale live di Giappone-Canada, partita valevole per i quarti di finale della Volleyball Nations League maschile 2024 di volley. sportface
  • LIVE – Giappone-Canada 2-0 (26-24 25-18 0-0): quarti Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA - 02 – Si parte. 00 di giovedì 27 giugno all’Atlas Arena di Lodz, in Polonia. PRIMO SET – Sempre +3 Giappone, 17-14. it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Giappone-Canada delle Finals della Nations League 2024 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione. PRIMO SET – Set point per il Giappone. sportface
  • Parigi, previsione da 46 medaglie per l'Italia. Jacobs giù dal podio, Sinner di bronzo - L'ultima proiezione Nielsen assegna allo sport azzurro 11 ori, 20 argenti e 15 terzi posti spalmati su 20 discipline. E non mancherebbero le sorprese ... gazzetta

• Italvolley, girone di ferro alle Olimpiadi di Parigi - Si è tenuto a Lodz, sede delle Finals di volleyball Nations League, il sorteggio per la composizione dei gironi del volley maschile per i Giochi ... il Canada e la Serbia mentre nella Pool C giappone ... sportal

• Volley, azzurri nel girone di ferro a Parigi. Arriva il tormentone olimpico: ha ragione Velasco o De Giorgi - L’Italia maschile sorteggiata con Polonia, Brasile ed Egitto: era scesa in seconda fascia dopo le sconfitte senza i titolari a riposo. Due linee diverse verso ... repubblica