Fonte : fanpage di 28 giu 2024

Ascolti tv giovedì 27 giugno | chi ha vinto la sfida tra Alberto Angela e Temptation Island

Ascolti tv giovedì 27 giugno: chi ha vinto la sfida tra Alberto Angela e Temptation Island (Di venerdì 28 giugno 2024) Chi ha vinto la gara auditel del 27 giugno tra Rai1, con il programma di Alberto Angela Noos, e Canale 5 con il ritorno di Temptation Island. .
Leggi tutta la notizia su fanpage
  • VinciCasa: vinta a Gerenzano (VA) una casa + 200mila euro subito - Nell’estrazione n. 179 di giovedì 27 giugno è stata vinta una casa + 200.000€ subito grazie a VinciCasa, la formula di gioco della famiglia Win for Life di Sisal, che mette in palio un premio ... pressgiochi

• Europei 2024, gli umbri Iannucci e Segarelli vincenti e felici agli ottavi di finale con Romania e Slovacchia - e l’Inghilterra domenica 30 giugno a Gelsenkirchen, sempre alle 18. Michele e Gianluca sono entrati in contatto durante il percorso di avvicinamento alla fase finale dell’Europeo e ritrovandosi si ... ilmessaggero

• Rissa al pub prima della partita, calciatore nella bufera: “Non lo hanno riconosciuto” - accusato di non essere stato in grado di gestire il gruppo della Serbia, tra le possibili outsider e invece eliminata senza aver vinto neanche una partita nella fase a gironi di Euro 2024. calciomercato