Fonte : oasport di 28 giu 2024

F1 Christian Horner | Verstappen ha piazzato un gran giro peccato per Perez con le Alpine…

F1, Christian Horner: “Verstappen ha piazzato un gran giro, peccato per Perez con le Alpine…” (Di venerdì 28 giugno 2024) Ancora una pole position, anche se nella Sprint Qualifying del gran Premio d’Austria, undicesimo appuntamento del Mondiale di Formula Uno 2024, per Max Verstappen. Sullo splendido scenario del tracciato del Red Bull Ring il team “di casa” ha nuovamente brillato. Da Milton Keynes a Spielberg, ma l’olandese non sbaglia mai. La pole position della Sprint Race come detto è proprio di Max Verstappen con il tempo di 1:04.696 con 93 millesimi su Lando Norris e 301 su Oscar Piastri. Quarto proprio George Russell a 368 millesimi davanti a Carlos Sainz, quinto a 440. Sesto Lewis Hamilton a 584, settimo Sergio Perez a 1.322, mentre domani sarà decimo in griglia Charles Leclerc. Al termine della giornata, il team principal del team Red Bull ha analizzato quanto avvenuto in pista: “È stato un gran giro quello di Max.
  • Max Verstappen vince il quarto titolo di fila in F1 al Gran Premio di Spagna - La Mercedes e la McLaren di Norris avevano entrambe colmato il divario con la Red Bull di Verstappen nelle ultime gare e Norris puntava alla vittoria dopo aver superato Verstappen in qualifica per conquistare la pole position. L’olandese lo ha dimostrato domenica, quando ha offerto una prestazione perfetta per respingere un agguerrito Lando Norris e vincere il Gran Premio di Spagna. sport.periodicodaily
  • Verstappen vince il Gran Premio di Spagna davanti a Norris e Hamilton: le Ferrari fuori dal podio - Alla fine vince nuovamente Max. Anche oggi, domenica 23 giugno, a fare festa sul primo gradino del podio del Gran Premio di Spagna è il tre volte campione del mondo della Red Bull che sul tracciato di Montmelò conquista la sua settima vittoria stagionale. Verstappen, pur non avendo più la... today
  • F1, pagelle GP Canada 2024: Ferrari bocciata, Verstappen torna grande nel giorno folle di Montreal - Vista la pole position, la configurazione della gara e il passo mostrato dalle Frecce d’Argento sia in avvio di gara con gomma intermedia che poi con gomma dura, forse poteva ambire alla seconda posizione e cullare il sogno della vittoria. Non c’è più il discorso della macchina superiore che tiene, in queste condizioni e in queste situazioni emerge il pilota e oggi la gara se l’è presa tutta Super Max. oasport
  • F1, Christian Horner: “Verstappen ha piazzato un gran giro, peccato per Perez con le Alpine…” - Ancora una pole position, anche se nella Sprint Qualifying del gran Premio d'Austria, undicesimo appuntamento del Mondiale di Formula Uno 2024, per Max ... oasport

• F1: Verstappen in pole nella sprint, delusione Ferrari - Le qualifiche della gara sprint al Red Bull Ring hanno emesso i primi verdetti per il fine settimana del Gp d'Austria, 11/a tappa del mondiale di Formula 1, che si prospetta non facile per i piloti ... ansa

• Medium la mescola favorita per la Sprint Race d’Austria - SPIELBERG (AUSTRIA) (ITALPRESS) - Ancora una pole position per Max verstappen nella sprint qualifying, l'ottava su 15 eventi Sprint. E' la sesta sfida cont ... italpress