Fonte : calciomercato di 28 giu 2024

Girona UFFICIALE l’arrivo di Abel Ruiz Dovbyk in partenza?

Girona, UFFICIALE l’arrivo di Abel Ruiz. Dovbyk in partenza? (Di venerdì 28 giugno 2024) Al termine di un`annata che ha visto il Girona protagonista di una storica cavalcata conclusasi col terzo posto finale, i catalani proseguono.
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Girona, UFFICIALE l’arrivo di Abel Ruiz. Dovbyk in partenza - Al termine di un`annata che ha visto il girona protagonista di una storica cavalcata conclusasi col terzo posto finale, i catalani proseguono la propria opera di. calciomercato

• UFFICIALE – Bologna, ecco il primo colpo dei felsinei: arriva a titolo definitivo - Visualizzazioni: 147 Il nuovo Bologna di Vincenzo Italiano piazza il primo colpo del suo calciomercato. Chi è il primo rinforzo del club felsineo. Il Bologna piazza il primo colpo del suo calciomercat ... calciostyle

• Cessione e comunicato ufficiale a minuti | Ma Immobile è felice come un bambino: si è liberato di un peso - La Lazio sta per vendere un suo giocatore chiave ma Ciro Immobile esulta, da adesso la concorrenza è eliminata in attacco ... dotsport