Fonte : ilnapolista di 28 giu 2024

I ciclisti sono diventati topi da laboratorio Sempre sotto analisi per migliorare le prestazioni L’Equipe

I ciclisti sono diventati topi da laboratorio. Sempre sotto analisi per migliorare le prestazioni (L’Equipe) (Di venerdì 28 giugno 2024) Oggi i ciclisti assomigliano Sempre di più a dei topi di laboratorio. Il ciclismo- scrive L’Equipe -si sta scientifizzando, spesso superando i limiti. Il giornale francese scrive: “Dev’essere bello essere un corridore professionista. Dimenticate il cliché di chi mangia tre piselli. Oggi, un ciclista mangia. In un decennio, le quantità ingerite durante lo sforzo sono più che raddoppiate. Da 30 a 50 grammi di carboidrati (carboidrato) all’ora, oggi 100 o addirittura 120 grammi. È l’equivalente di una lattina di Coca-Cola ogni 20 minuti. Tanto che i professionisti non passano più le loro sedute a lavorare semplicemente in certe zone di intensità, a spingere tanti watt, allenano anche i loro stomaci, i loro intestini, a digerire tali quantità, abituare il corpo a bruciare con efficacia tutta questa energia.
Leggi tutta la notizia su ilnapolista
Notizie su altre fonti
  • I ciclisti sono diventati topi da laboratorio. Sempre sotto analisi per migliorare le prestazioni (L'Equipe) - (Photo by Luca Bettini / AFP) Oggi i ciclisti assomigliano sempre di più a dei topi di laboratorio. Il ciclismo - scrive l'Equipe - si sta scientifizzando, spesso superando i limiti. Il giornale ... ilnapolista

  • I ciclisti sono diventati topi da laboratorio. Sempre sotto analisi per migliorare le prestazioni (L'Equipe) - (Photo by Luca Bettini / AFP) Oggi i ciclisti assomigliano sempre di più a dei topi di laboratorio. Il ciclismo - scrive l'Equipe - si sta scientifizzando, spesso superando i limiti. Il giornale ... ilnapolista

Video di Tendenza
Video ciclisti sono
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.