Fonte : sportface di 28 giu 2024

Nuoto Assoluti fondo 2024 | Filadelli e Berton trionfano nelle 10 km

Nuoto, Assoluti fondo 2024: Filadelli e Berton trionfano nelle 10 km (Di venerdì 28 giugno 2024) Si sono chiuse le prime gare degli Assoluti di Nuoto di fondo a Piombino. Andrea Filadelli si è preso la 10 km battendo nella volata finale Pasquale Sanzullo. 1h45’33” il tempo del 23enne di Lavagna, che ha lottato per tutta la gara con Marc Antoine Olivier. Buone sensazioni anche per il francese in vista dei Giochi. “Sono molto contento di questo titolo, il mio primo nella distanza olimpica. Ho avuto un po’ di difficoltà durante la gara a causa di un paio di meduse che mi hanno punto ed ho dovuto prendere un antistaminico al rifornimento. Nonostante tutto è andata bene”, le parole di Filadelli. Al femminile vince Giulia Berton. La classe 2001 tocca in 1h56’24” battendo la brasiliana Cunha (1h57’25”) e l’azzurra Giulia Gabbrielleschi (1h57’26”), appena davanti all’altra italiana Barbara Pozzobon (1h57’31”).
  • Assoluti. Filadelli e Berton primo titolo nella dieci chilometri - IN AGGIORNAMENTO. Due outsider per la dieci chilometri. Nella prima gara in programma agli assoluti di Piombino, vincono il titolo due new entry: Andrea Filadelli, ventitreenne di Lavagna recente arge ... federnuoto

• I risultati della V edizione della gara in acque libere con Fin e Fisdir all'Isola di Cirella: non solo gare, ma anche divertimento - assoluto che ha tagliato il traguardo dell’assalto all’isola di Cirella, gara di nuoto master organizzata dalla Asd Anzianotti di Cosenza. Ma divertente è l’aggettivo che proprio non ti aspetti quando ... strettoweb

• Assalto all’isola di Cirella, successo per l’Asd Anzianotti nuoto master - «È stata una gara divertente!». Questo è il commento a caldo del primo in assoluto che ha tagliato il traguardo dell'assalto all'isola di Cirella, gara di nuoto master organizzata dalla Asd Anzianotti ... cn24tv