Fonte : calcionews24 di 28 giu 2024

Panama-Stati Uniti CLAMOROSO Weah | ESPULSO per un PUGNO all’avversario – VIDEO

Panama-Stati Uniti, CLAMOROSO Weah: ESPULSO per un PUGNO all’avversario – VIDEO (Di venerdì 28 giugno 2024) L’incredibile episodio che ha visto protagonista Timothy Weah, esterno della Juventus e degli Stati Uniti Ha dell’incredibile quello che è successo in Stati Uniti-Panama, seconda giornata della fase a gironi della Copa America. Al 18esimo minuto Timothy Weah ha infatti ricevuto un cartellino rosso diretto per aver colpito con un PUGNO un avversario a palla .
Leggi tutta la notizia su calcionews24
  • Prime pagine 28 giugno: Milan, Lukaku più Abraham al prezzo di Zirkzee. Juve, Thuram jr ha la testa di papà. Gelo Kvara - Giorno di vigilia per l'Italia, che sabato alle ore 18 sfida la Svizzera nella prima gara degli ottavi di finale a Euro 2024: chi passa il turno ai quarti trova la vincente di Inghilterra-Slovacchia, ... msn

• Copa America, tonfo Stati Uniti col Panama: Uruguay a valanga sulla Bolivia - Al Mercedes-Benz Stadium di Atlanta gli Stati uniti padroni di casa sono stati battuti per 2-1 ... con il Var che annulla una rete a Weston McKennie e l’espulsione diretta di Timothy weah al 18'. footballnews24

• Panama – Stati Uniti 2-1 highlights e gol: colpo clamoroso dei Canaleros, espulso Weah! – VIDEO - Panama - Stati uniti 2-1 highlights e gol: le azioni principali della sfida della seconda giornata del Gruppo C di Copa America 2024. generationsport