Fonte : oasport di 29 giu 2024

Atletica Marco Lingua immortale | a 46 anni vince i Campionati Italiani! Sorpasso all’ultimo assalto

Atletica, Marco Lingua immortale: a 46 anni vince i Campionati Italiani! Sorpasso all’ultimo assalto (Di sabato 29 giugno 2024) Marco Lingua sembra essere sportivamente immortale e a 46 anni è riuscito ancora una volta a vincere la gara di lancio del martello ai Campionati Italiani Assoluti. Un highlander indomabile che si diverte come un bambino e che a La Spezia ha piazzato la sua stoccata da veterano, spedendo l’attrezzo a 69.66 metri all’ultimo tentativo e battendo per quattro centimetri Giorgio Olivieri (69.62), mentre Davide Costa ha completato il podio con 69.33. Il lancio del martello italiano non sta godendo di buona salute al maschile (mentre al femminile va ricordato che Sara Fantini è la Campionessa d’Europa) e le misure odierne sono poco rilevanti in ottica internazionale, ma va dato pieno merito a un’icona dell’Atletica tricolore. Marco Lingua ha infatti conquistato il diciottesimo titolo in carriera (tra invernali ed estivi), ad addirittura diciannove anni di distanza dal primo sigillo datato 2005.
  • Atletica, Marco Lingua immortale: a 46 anni vince i Campionati Italiani! Sorpasso all’ultimo assalto - Marco lingua sembra essere sportivamente immortale e a 46 anni è riuscito ancora una volta a vincere la gara di lancio del martello ai Campionati Italiani Assoluti. Un highlander indomabile che si ... oasport