Fonte : ilgiornaleditalia di 29 giu 2024

Bagnaia domina la sprint di Assen e si avvicina a Martin

Bagnaia domina la sprint di Assen e si avvicina a Martin (Di sabato 29 giugno 2024) Il ducatista vince davanti allo spagnolo e si porta a -15 in classifica, terzo Vinales Assen (OLANDA) - Francesco Bagnaia, in sella alla sua Ducati, vince la sprint race del Gran Premio d'Olanda, coronando fin qui un weekend perfetto. Sul circuito di Assen, partendo dalla pole, il pilota due volte c .
Leggi tutta la notizia su ilgiornaleditalia
  • MotoGp, "Pecco" Bagnaia vola ad Assen: la gara Sprint è sua - Francesco Bagnaia, partito dalla pole, ha vinto la gara Sprint del GP di Olanda. Due ducati sui primi gradini del podio, con il secondo posto di Jorge Martin, leader del mondiale. Terzo è giunto Maverick Vinales (Aprilia). gazzettadelsud
  • MotoGP, Bagnaia stacca di forza Martin e vince la Sprint Race ad Assen. Caduta per Marquez - 138 29. 064 16. 430 1:33. Seconda affermazione consecutiva (dopo il Mugello) nella mini-gara del sabato per il piemontese della Ducati Factory, che guadagna altri 3 punti in campionato sul leader della generale Jorge Martin, bravo a limitare i danni quest’oggi con una piazza d’onore importante sulla sua Ducati Pramac in un fine settimana sin qui non brillante. oasport
  • MotoGP, Sprint Race Assen: continua il dominio di Bagnaia - Aleix Espargarò (Aprilia) Rit. Lorenzo Savadori (Aprilia) Rit. MotoGP, Sprint Race Assen: la classifica della mini gara Francesco Bagnaia (Ducati) Jorge Martin (Ducati) Maverick Vinales (Aprilia) Enea Bastianini (Ducati) Fabio Di Giannantonio (Ducati) Brad Binder (KTM) Fabio Quartararo (Yamaha) Alex Marquez (Ducati), *penalizzato di tre secondi* Franco Morbidelli (Ducati) Pedro Acosta (KTM) Marco Bezzecchi (Ducati) Miguel Oliveira (Aprilia) Jack Miller (KTM) Joan Mir (Honda) Augusto Fernandez (KTM) Johann Zarco (Honda) Raul Fernandez (Aprilia) Takaaki Nakagami (Honda) Alex Rins (Yamaha) Rit. metropolitanmagazine
  • Bagnaia domina la sprint di Assen e si avvicina a Martin - ASSEN (OLANDA) (ITALPRESS) – Francesco bagnaia, in sella alla sua Ducati, vince la sprint race del Gran Premio d’Olanda, coronando fin qui un weekend perfetto. Sul circuito di Assen, partendo dalla ... lagazzettadelmezzogiorno

• Cade M.Marquez, Bastianini quarto - Con una gara tutta in testa, Francesco bagnaia fa sua la sprint di Assen. Sul circuito olandese, Pecco precede di 2"355 il leader iridato Jorge Matin:ora il distacco in classifica scnde a 15 punti. servizitelevideo.rai

• Moto Gp, Olanda: Bagnaia domina. Martin secondo, poi penalizzato. La nuova griglia di partenza - ASSEN – bagnaia dominatore ad Assen. Non è un sabato qualunque per il campione del mondo della Ducati che all’università del motociclismo conquista la pole con crono record, vince la sprint Race (la ... firenzepost