Fonte : sbircialanotizia di 29 giu 2024

Euro 2024 Germania-Danimarca 2-0 | tedeschi ai quarti di finale

Euro 2024, Germania-Danimarca 2-0: tedeschi ai quarti di finale (Di sabato 29 giugno 2024) Rigore di Havertz e gol di Musiala La Germania batte 2-0 la Danimarca e avanza ai quarti di finale degli Europei 2024. Al Signal Iduna Park di Dortmund i tedeschi si impongono grazie alle reti nella ripresa di Havertz su rigore all'8' e Musiala al 23'. La Germania aspetta ai quarti di finale la vincente .
Leggi tutta la notizia su sbircialanotizia
  • Euro 2024, Germania-Danimarca 2-0: tedeschi ai quarti di finale - (Adnkronos) – La Germania batte 2-0 la Danimarca e avanza ai quarti di finale degli Europei 2024.   The post Euro 2024, Germania-Danimarca 2-0: tedeschi ai quarti di finale appeared first on seriea24. . Al Signal Iduna Park di Dortmund i tedeschi si impongono grazie alle reti nella ripresa di Havertz su rigore all’8? e Musiala al 23?. it: Notizie dallo Sport Italiano. seriea24
  • Euro 2024, Germania-Danimarca 2-0: tedeschi ai quarti di finale - (Adnkronos) – La Germania batte 2-0 la Danimarca e avanza ai quarti di finale degli Europei 2024. Al Signal Iduna Park di Dortmund i tedeschi si impongono grazie alle reti nella ripresa di Havertz su rigore all'8' e Musiala al 23'. La Germania aspetta ai quarti di finale la vincente tra Spagna e Georgia in […]. periodicodaily
  • Euro2024: Germania-Danimarca 2-0, tedeschi ai quarti - Decisivi gol di Havertz e Musiala DORTMUND (GERMANIA) - La Germania prosegue il suo cammino europeo superando per 2-0 la Danimarca. A decidere una partita ricca di emozioni sono un rigore di Havertz e un destro di Musiala nella ripresa. Ai quarti di finale, la Germania affronterà la vincente del mat . ilgiornaleditalia
  • Euro 2024, Germania-Danimarca 2-0: i tedeschi volano i quarti tra fulmini e temporali - È la Germania la seconda squadra qualificata ai quarti di Euro 2024. I padroni di casa hanno battuto senza troppi patemi agli ottavi la Danimarca: un rotondo 2-0 con i gol nel secondo tempo di Havertz ... informazione

• Ita-Lufthansa, nozze il 3 luglio: flotta green e brand Alitalia. Nel piano dei tedeschi l’incremento delle rotte di lungo raggio - Scatterà ufficialmente il 3 luglio quando da Bruxelles arriverà l’ok alle nozze. Da mesi i tedeschi scaldano i motori per preparare il matrimonio e sviluppare le sinergie, integrando le rotte e ... ilmessaggero

• Euro 2024: Germania Danimarca 1-0 DIRETTA e FOTO - Intanto la seduta dei tedeschi a Herzogenaurach è stata disturbata da sciami di moscerini che si sono letteralmente avventati sui giocatori. La loro presenza così numerosa è stata causata dalle piogge ... ansa