Fonte : ildenaro di 29 giu 2024

Euro 2024 Germania-Danimarca 2-0 | tedeschi ai quarti di finale

Euro 2024, Germania-Danimarca 2-0: tedeschi ai quarti di finale (Di sabato 29 giugno 2024) (Adnkronos) – La Germania batte 2-0 la Danimarca e avanza ai quarti di finale degli Europei 2024. Al Signal Iduna Park di Dortmund i tedeschi si impongono grazie alle reti nella ripresa di Havertz su rigore all’8? e Musiala al 23?. La Germania aspetta ai quarti di finale la vincente tra Spagna e Georgia in campo domani alle 21 a Colonia.   L'articolo Euro 2024, Germania-Danimarca 2-0: tedeschi ai quarti di finale proviene da Ildenaro.it. .
Leggi tutta la notizia su ildenaro
  • Euro 2024, Germania-Danimarca 2-0: tedeschi ai quarti di finale - Rigore di Havertz e gol di Musiala La Germania batte 2-0 la Danimarca e avanza ai quarti di finale degli Europei 2024. Al Signal Iduna Park di Dortmund i tedeschi si impongono grazie alle reti nella ripresa di Havertz su rigore all'8' e Musiala al 23'. La Germania aspetta ai quarti di finale la vincente […]. sbircialanotizia
  • Euro 2024, Germania-Danimarca 2-0: tedeschi ai quarti di finale - (Adnkronos) – La Germania batte 2-0 la Danimarca e avanza ai quarti di finale degli Europei 2024. it: Notizie dallo Sport Italiano. La Germania aspetta ai quarti di finale la vincente tra Spagna e Georgia in campo domani alle 21 a Colonia. . Al Signal Iduna Park di Dortmund i tedeschi si impongono grazie alle reti nella ripresa di Havertz su rigore all’8? e Musiala al 23?. seriea24
  • Euro 2024, Germania-Danimarca 2-0: tedeschi ai quarti di finale - (Adnkronos) – La Germania batte 2-0 la Danimarca e avanza ai quarti di finale degli Europei 2024. Al Signal Iduna Park di Dortmund i tedeschi si impongono grazie alle reti nella ripresa di Havertz su rigore all'8' e Musiala al 23'. La Germania aspetta ai quarti di finale la vincente tra Spagna e Georgia in […]. periodicodaily
  • Germania ai quarti, battuta la Danimarca 2-0. Gara sospesa per maltempo 20 minuti, Musiala capocannoniere dell'Europeo - E’ una partita apertissima nel primo tempo, in cui la Danimarca ha almeno un paio di occasioni clamorose per il vantaggio, ma nella ripresa i tedeschi fanno valere la loro cifra tecnica superiore e la ... ilmessaggero

• EURO 2024 – La Germania non sbaglia: 2-0 alla Danimarca. Tedeschi ai quarti - Due minuti più tardi sono i tedeschi a passare in vantaggio con Havertz che trasforma il rigore concesso grazie al Var per fallo di mano di Andersen. Il raddoppio arriva al 68' con Musiala lanciato ... fcinter1908

• Euro2024: Germania-Danimarca 2-0, tedeschi ai quarti - Decisivi gol di Havertz e Musiala DORTMUND (GERMANIA) (ITALPRESS) - La Germania prosegue il suo cammino europeo superando per 2-0 la Danimarca. A decidere una partita ricca di emozioni sono un rigore ... sport.tiscali