Fonte : sportface di 29 giu 2024

Euro 2024 | Italia passata per prima in svantaggio in tutte le partite

Euro 2024: Italia passata per prima in svantaggio in tutte le partite (Di sabato 29 giugno 2024) L’Italia di Luciano Spalletti è passata in svantaggio in tutte le partite agli Europei in Germania. Un dato significativo che accompagna il cammino complesso della Nazionale nella competizione continentale: sia ai gironi contro Albania, Spagna e Croazia, sia agli ottavi di finale contro la Svizzerail copione è stato sempre lo stesso, con gli avversari avanti 1-0. In due occasioni, gli azzurri hanno subito un gol nel corso del primo tempo, ossia contro gli albanesi e gli elvetici, mentre contro spagnoli e croati è arrivata la rete dello svantaggio nostrano durante il secondo tempo. Bajrami, Modric, Freuler sono i marcatori di tre delle quattro marcature subite dell’Italia agli Europei e hanno un fattore comune, ossia il ruolo, essendo infatti tutti centrocampisti; il quarto gol, invece, porta la sfortunata firma di Calafiori, autore di un autogol contro la Spagna.
  • Vittoria contro la Sicilia per l’Icierre Lamezia nell’Arena Beach Stadium a Messina - Messina - Arriva la vittoria nella seconda giornata di Coppa Italia per l’Icierre Lamezia nella Arena Beach Stadium di Torre Faro a Messina contro la formazione della Sicilia. La formazione di Walter ... lametino

• Energia: fine mercato tutelato, 1 italiano su 5 ignora regime proprie utenze - “La survey ha purtroppo evidenziato che, malgrado tutti questi anni passati a discutere della fine del mercato yutelato, gli Italiani sono impreparati". Secondo l'indagine, il 24% dei consumatori ... adnkronos

• Passati ai raggi X. Duello tv, a caccia di defaillance di Biden e di sparate di Trump - Prima del voto di novembre è previsto soltanto un altro dibattito, il 10 settembre su Abc News. Sarà perché parte in svantaggio, sarà per il timore di incorrere in qualche gaffe (con relative ... huffingtonpost